Moni's Hühnerfrikassee Rezept By schade5900

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    Folgendes ist Moni's Hühnerfrikassee Rezept. Dieses einfache Rezept wird von schade5900 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Moni's Hühnerfrikassee Rezept


    Moni's Hühnerfrikassee Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Stk. Brathähnchen frisch
    1 Bd Suppengemüse
    500 g Hackfleisch gemischt
    1 Stk. Semmeln alt
    1 Stk. Ei Freiland
    Jodsalz
    Pfeffer
    90 g Kapern
    1 Do. Champignons Konserve
    1 Do. Spargel Konserve
    125 g Butter
    0,25 l Weißwein halbtrocken
    Zucker
    1 TL Senf mittelscharf Bautzener
    Zitronensaft frisch gepresst
    3 EL Mehl


    Vorbereitung für Moni's Hühnerfrikassee Rezept


    1. Die Semmel in Wasser einweichen.Das Hähnchen waschen und trocken tupfen.Das Suppengemüse putzen waschen und klein schneiden.Alles in einen Topf geben und mit Salzwasser garkochen.
    2. In der zwischenzeit das Hackfleisch in einer Schüssel geben, die Semmel Ausdrücken und zerpflücken, das Ei, Salz, Pfeffer und den Senf zugeben und alles gut durchmischen, abschmecken und notfalls noch nach würzen.Anschließend kleine Bällchen daraus formen, am besten geht das mit angefeuchteten Händen.
    3. In einen 2. Topf ca 1,5 l Salzwasser erhitzen und die Hackbällchen darin garziehen lassen, wenn sie an der Oberfläche schwimmen sind sie gar, heraus nehmen und warm stellen.
    4. Das gargekochte Hühnchen aus der Brühe nehmen, etwas abkühlen lassen und anschließend das Fleisch von den Knochen trennen und in Mundgerechte Stücke klein schneiden.Die Hühnerbrühe ebenfalls aus den Topf nehmen.Die Butter in den Topf erhitzen, das Mehl zugeben und eine helle Mehlbrenne herstellen, je nach Gusto mit der Hühnerbrühe ablöschen.
    5. Das Hähnchenfleisch, die Hackbällchen, die Kapern, die Pilze und den Spargel in die Soße geben und wieder kurz aufkochen lassen.,
    6. Die Soße mit Wein, Zucker, Zitronensaft und Senf abschmecken und servieren.Als Beilage eignet sich sehr gut Reis und Salzkartoffeln.



    Moni's Hühnerfrikassee Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.11.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1130 (270)
    Eiweiß 10,5 g
    Kohlenhydrate 10,3 g
    Fett 19,3 g


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