Nudelnester mit Tintenfischringe und Riesengarnelen (Fotos) - Rezept Eingereicht von rezeptemaus

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    Folgendes ist Nudelnester mit Tintenfischringe und Riesengarnelen (Fotos) - Rezept. Dieses Rezept von rezeptemaus geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Nudelnester mit Tintenfischringe und Riesengarnelen (Fotos) - Rezept


    Nudelnester mit Tintenfischringe und Riesengarnelen (Fotos) - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    4 rote Nudelnester
    4 grüne Nudelnester
    Im Froster hatte ich noch einen Garnelenkranz gefunden, sowie
    Tintenfischringe und noch nicht gekochte Garnelen ohne Schwanz
    200 gr. Garnelen geschält, gekocht mit Schwanz, aufgetaut
    80 gr. Garnelen nocht nicht vorgekocht ohne Schwanz
    120 gr. fertig geschnittene Tintenfischringe TK, aufgetaut
    4 Knoblauchzehen gehackt
    1 Glas Wein 1 Becher Sahne zum andicken
    1 Packung Kräuterschmelzkäse
    1 Glas Fischfond
    Chiliöl zum anbraten
    2 Stiele Dill feingewiegt
    etwas Salz
    Hoffe, ich hab nichts vergessen, grübel....


    Vorbereitung für Nudelnester mit Tintenfischringe und Riesengarnelen (Fotos) - Rezept


    1. Knoblauch mit den Tintenfischringen kurz anbraten die rohen Garnelen dazugeben. Mit Fischfond und Wein auffüllen, salzen. 5 Min. höchstens köcheln, sonst wird der Tintenfisch gummilastig. Mit einem Sieb den Fisch herausnehmen, zur Seite stellen.
    2. Kräuterkäsecreme einrühren und die Sahne. Aufkochen, bis es eindickt. In der Zwischenzeit die Nudelneseter nach Gebrauchsanweisung kochen.
    3. In die eingedickte Sauce nun den Fisch wieder hineingeben, evtl. mit Salz abschmecken. Feingewiegten Dill unterheben. Die fertigen vorgekochten Garneln nun ebenfalls zum wärmen hinzutun.
    4. Nudeln abgiessen und mit der Sauce incl. Inventar anrichten. Guten Appetit. LG tina



    Nudelnester mit Tintenfischringe und Riesengarnelen (Fotos) - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.03.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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