Oma´s Mokkacremetorte Rezept By monro470

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Oma´s Mokkacremetorte Rezept By monro470
  • Oma´s Mokkacremetorte Rezept von monro470

    Hier ist es Oma´s Mokkacremetorte Rezept. Dieses einfache Rezept wird von monro470 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Oma´s Mokkacremetorte Rezept


    Oma´s Mokkacremetorte Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Eier
    120 Gramm Zucker extrafein
    80 Gramm Mehl
    1 Päckchen Vanillepuddingpulver
    4 EL kochendes Wasser
    1,5 Liter Milch
    3 Päckchen Vanillepuddingpulver
    100 Gramm Zucker
    3 EL Kaffeepulver löslich
    750 Gramm Butter
    Garnitur:
    1 Packung Mokkabohnen aus Schokolade


    ZUBEREITUNG Oma´s Mokkacremetorte Rezept


    1. 2 Tage vorher: Aus Milch, Zucker, Vanillepudding und Kaffeepulver einen Pudding kochen. In eine Schüssel geben und mit Klarsichtfolie abdecken. Den Pudding nicht in den Kühlschrank stellen. Die Butter aus der Kühlung nehmen, an der gleichen Stelle wie den Pudding stehen lassen. So beides die gleiche Temperatur, sonst gerinnt die Buttercreme.
    2. Auch 2 Tage vorher: Boden backen!Eier trennen. Eiweiß mit kochendem (!) Wasser und 1 Pf. Salz ganz steif schlagen. Dann langsam den Zucker einrieseln lassen. Die Eigelbe jetzt nach und nach unterrühren. Das Mehl mit dem Puddingpulver mischen und unter die Eiercreme heben.Eine Springform (26cm Duchmesser) am Boden mit Backpapier belegen, Backofen vorheitzen auf 180°C Ober- und Unterhitze.Teig einfüllen und ca.30min backen. Aus der Form lösen und auf einem Rost erkalten lassen. Dann in eine Plastiktüte packen und über Nacht ruhen lassen.
    3. 1 Tag vorher: Den Boden 2x durchschneiden und zur Seite stellen. Den Pudding gut durchrühren. Die Butter in einer großen Schüssel schaumig schlagen. Den Pudding dann löffelweise unterschlagen. Nicht zu viel auf einmal, sonst gerinnt die Buttercreme! Sollte dies doch passieren, die Creme auf einem heißen Wasserbad so lange weitersclagen bis sie wieder glatt wird.
    4. Den 1. Boden mit einem Garnierring umstellen, ein Drittel der Creme in einen Spritzbeultel mit Sterntülle geben. Den Kuchen mit der Creme füllen. Die Oberfläche mit Creme einstreichen. Den Ring nach oben abziehen und den Rand mit Creme einstreichen. Den Kuchen gut einpacken und über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.
    5. Wird die Torte gebraucht wird sie aus dem Kühlschrank genommen. Mit einem Torteneinteiler 16 Tortenstücke markieren. Auf jedes Stück einen dicken Tuff Buttercreme spritzen und mit einer Mokkabohne belegen.
    6. Ich weiß: Viel Aufwand, braucht viel zu viel Zeit.Aber ist jede Mühe und Minute wert!!!



    Oma´s Mokkacremetorte Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.06.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1226 (293)
    Eiweiß 2,5 g
    Kohlenhydrate 15,1 g
    Fett 25,1 g


    Das war Oma´s Mokkacremetorte Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Oma´s Mokkacremetorte Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Oma´s Mokkacremetorte Rezept By monro470 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Oma´s Mokkacremetorte Rezept By monro470 mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2018/01/omas-mokkacremetorte-rezept-by-monro470.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.