Putenbrustfilet gefüllt mit Ziegenkäse in einer leckeren Weißweinsoße - Rezept Von Einsendungen heinzelfrau

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Putenbrustfilet gefüllt mit Ziegenkäse in einer leckeren Weißweinsoße - Rezept Von Einsendungen heinzelfrau
  • Putenbrustfilet gefüllt mit Ziegenkäse in einer leckeren Weißweinsoße - Rezept geschrieben von heinzelfrau

    Hier ist es Putenbrustfilet gefüllt mit Ziegenkäse in einer leckeren Weißweinsoße - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von heinzelfrau geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Putenbrustfilet gefüllt mit Ziegenkäse in einer leckeren Weißweinsoße - Rezept


    Putenbrustfilet gefüllt mit Ziegenkäse in einer leckeren Weißweinsoße - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    400 g Putenbrustfilet
    100 g Ziegenkäse
    50 g Schinken geräuchert
    1 Stück Tomate
    1 EL Kresse frisch
    2 Teelöffel Ahornsirup
    Fleur de Sel Meersalz
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    2 EL Butterschmalz
    150 g Sahne 10% Fett
    100 ml Weißwein


    ZUBEREITUNG Putenbrustfilet gefüllt mit Ziegenkäse in einer leckeren Weißweinsoße - Rezept


    1. Putenbrustfilet seitlich aufschneiden. Mit 2 Teelöffel Ahornsirup bestreichen. Dann mit Salz und Pfeffer würzen. 2 Scheiben geräucherter Schinken darauflegen. Darüber den Käse verteilen. Tomate in Scheiben Scheiden und ebenfalls darauflegen. Mit Kresse bestreuen.
    2. Putenbrustfilet zuklappen und mit Rouladennadeln verschließen. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Putenbrust von außen mitr Salz und Pfeffer leicht würzen. In der Pfanne rundum anbraten.
    3. Dann die Pfanne im Backofen bei 90° 30 Minuten langsam garen lassen.
    4. Pfanne auf den Herd zurückstellen. Putenbrust herausnehmen und warm stellen. Bratensatz mit Weißwein und Sahne ablöschen und etwa 10 Minuten einköcheln lassen. Mit Kresse bestreuen.
    5. Filet aufschneiden und mit der Soße zusammen servieren. Dazu paßt Reis, Nudeln, ein leckerer Salat - einfach was Ihr wollt.
    6. Bilder sind dabei



    Putenbrustfilet gefüllt mit Ziegenkäse in einer leckeren Weißweinsoße - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 16.01.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 996 (238)
    Eiweiß 6,3 g
    Kohlenhydrate 4,8 g
    Fett 20,2 g


    Das war Putenbrustfilet gefüllt mit Ziegenkäse in einer leckeren Weißweinsoße - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Putenbrustfilet gefüllt mit Ziegenkäse in einer leckeren Weißweinsoße - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Putenbrustfilet gefüllt mit Ziegenkäse in einer leckeren Weißweinsoße - Rezept Von Einsendungen heinzelfrau finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Putenbrustfilet gefüllt mit Ziegenkäse in einer leckeren Weißweinsoße - Rezept Von Einsendungen heinzelfrau mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2018/01/putenbrustfilet-gefullt-mit-ziegenkase.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.