Reis-Auflauf mit Hähnchen Rezept Durch Meerjungfrau

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    Folgendes ist Reis-Auflauf mit Hähnchen Rezept. Dieses Rezept von Meerjungfrau geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Reis-Auflauf mit Hähnchen Rezept


    Reis-Auflauf mit Hähnchen Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    180 gr Reis
    2 Stck. Möhren
    1 Stck. Paprika
    100 gr. Pilze
    500 ml Gemüsebrühe
    40 gr. Butter
    300 gr. Tiefkühlerbsen
    500 gr. Hähnchenbrustfilet
    2 Stck. Eier
    200 gr. Sahne
    50 gr. gerieb. Käse
    1 Kugel Mozzarella
    Salz, Pfeffer, Currypulver, Zucker, Öl, Muskatnuss


    Vorbereitung für Reis-Auflauf mit Hähnchen Rezept


    1. Möhre und Paprika waschen und in kleine Würfel schneiden. Pilze in Scheiben und das Hähnchenfleisch in Streifen schneiden.
    2. Das Fleisch in einer Pfanne scharf anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen, dann herausnehmen und in der gleichen Pfanne den Reis im verbliebenen Fett glasig dünsten und mit Curry würzen. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und bei schwacher Hitze garen (bis er fast gar ist, ca 15-20 Min je nach Reissorte).
    3. Die Möhren in der Zwischenzeit in Butter andünsten, das übrige Gemüse dazugeben. Alles mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Den fast garen Reis mit dem Gemüse und dem Fleisch vermischen und in eine Auflaufform geben.
    4. Eier mit Sahne verquirlen und mit Salz, Pfeffer u. Muskatnuss würzen, den gerieb. Käse unterrühren. Die Eiersahne gleichmäßig über die Zutaten in die Form gießen. Zum Schluß die Mozzarella Scheiben auflegen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Heißluft 160 Grad) ca. 25 Min. überbacken.Wer es lieber vegetarisch mag, verzichtet auf das Hähnchen und fügt eventuell weitere Gemüsessorten dazu...



    Reis-Auflauf mit Hähnchen Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.06.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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