Reste-Sülze - Rezept Von Einsendungen barbara62

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    Hier ist es Reste-Sülze - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von barbara62 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Reste-Sülze - Rezept


    Reste-Sülze - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    790 g Spanferkel-Fleisch, mager und ohne Schwarte, andere Fleischreste gehen natürlich auch
    150 g Gewürzgurken, pikant
    250 ml Essig
    750 ml Wasser
    2 Pck. Sülzepulver von Ostmann
    2 EL bunte Pfefferkörner
    2 EL Zucker
    1 TL Salz
    2 Eier hartgekocht für die Deko
    1 kleine Gewürzgurke für die Deko


    ZUBEREITUNG Reste-Sülze - Rezept


    1. Das Fleisch von Fett und Schwarte befreien. In kleine - höchstens 1 cm große - Würfel schneiden.
    2. Gurken in kleinere Würfel als das Fleisch schneiden und mit dem Fleisch vermengen.
    3. Gemisch in 2 hitzebeständige - am besten Auflaufformen - füllen. Mit Eierscheiben und einer gefächerten Gurkenhälfte garnieren.
    4. Zunächst 200 ml Wasser in einen Topf gießen und das Sülzepulver kalt einrühren. 5 - 10 Min quellen lassen. Restliches Wasser, Essig, Pfefferkölrner, Zucker, Salz zufügen und alles unter Rühren erhitzen, aber n i c h t kochen. Noch heiß über das Fleisch gießen, so, dass alles mit der Flüssigkeit bedeck ist. Etwas herunter kühlen lassen und dann für mindestens 3 Stunden in den Kühlschrank.
    5. Man kann natürlich noch Zwiebeln und Möhren kleingeschnitten dazu geben, aber ich hatte keins von beidem da und habe wirklich nur alle Reste verwertet (Gurken und Eier inbegriffen).
    6. Dazu wird es morgen mit Sicherheit Bratkartoffeln und etwas Remoulade geben..............



    Reste-Sülze - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.05.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 100 (24)
    Eiweiß 0,1 g
    Kohlenhydrate 4,8 g
    Fett -


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