Rhabarberkuchen (Blech) Rezept Gesendet von Baisi1511

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    Folgendes ist Rhabarberkuchen (Blech) Rezept. Dieses Rezept von Baisi1511 geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rhabarberkuchen (Blech) Rezept


    Rhabarberkuchen (Blech) Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    Streusel
    50 gr. Butter
    100 gr. Mehl
    60 gr. Zucker
    1 Päckchen Vanillezucker
    Quarkölteig
    250 gr. Quark Magerstufe
    125 gr. Zucker
    1 Stück Ei
    6 EL Milch
    8 EL Öl
    500 gr. Mehl
    1,5 Päckchen Backpulver
    Rhabarberpudding
    1 kg Rhabarber
    1 Päckchen Vanillepuddingpulver
    0,25 Liter Milch
    200 gr. Zucker


    Vorbereitung für Rhabarberkuchen (Blech) Rezept


    1. Die Rhabarberzeit ist zwar vorbei - aber ich hatte noch 1 Kilo geputzten und geschnittenen Rhabarber im Tiefkühler und so kam mir die Idee für diesen Kuchen. Für die Streusel alle Zutaten verkneten und zur Seite stellen. Den Rhabarber auftauen und mit dem Zucker verrühren. Dabei den Saft auffangen! Für den Teig das Mehl und das Backpulver verrühren. In
    2. Einer 2. Schlüssel die restlichen Zutaten verquirlen und dann das Mehl unterkneten. Den Teig auf ein mit Backpapier belegtes Blech ausrollen. Aus der Milch und 0,25 Liter Rhabarbersaft und den restlichen Zutaten einen Vanillepudding kochen. Den gut ausgedrückten Rhabarber dazugeben und das Gemenge auf dem Teig verteilen. Die Striegel darauf verteilen und den
    3. Kuchen bei 160 Grad Umluft (vorgeheizt) für ca. 40 Minuten backen FERTIG!!!



    Rhabarberkuchen (Blech) Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.10.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 912 (218)
    Eiweiß 3,9 g
    Kohlenhydrate 30,3 g
    Fett 8,8 g


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