Rindergulasch mit Rosenkohl und Rosmarinkartoffeln - Rezept Gesendet von MausVoh

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    Hier ist es Rindergulasch mit Rosenkohl und Rosmarinkartoffeln - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von MausVoh geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rindergulasch mit Rosenkohl und Rosmarinkartoffeln - Rezept


    Rindergulasch mit Rosenkohl und Rosmarinkartoffeln - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    Rindergulasch:
    1200 g Rindergulasch
    5 EL Öl
    1000 g Zwiebeln
    5 Knoblauchzehen
    200 g Paprika gelb und orange
    6 EL Paprika edelsüß
    1 EL Salz
    0,5 TL Chilipulver
    2 Liter heißes Wasser
    100 ml Sahne
    Salz
    Paprika edelsüß
    Chilipulver
    Rosenkohl: ( Für 4 Personen ! )
    1000 g Rosenkohl
    1 TL Salz
    1 EL Butter
    2 EL Mehl
    250 ml Rinderbrühe ( 1 TL instant )
    50 ml Sahne
    2 kräftige Prisen grobes Meersalz aus der Mühle
    1 kräftige Prise bunter Pfeffer aus der Mühle
    Rosmarinkartoffeln: ( Für 4 Personen ! )
    1000 g kleine Kartoffeln
    1 TL Salz
    1 EL Butter
    1,5 EL gehackter Rosmarin


    ZUBEREITUNG Rindergulasch mit Rosenkohl und Rosmarinkartoffeln - Rezept


    1. Zwiebeln schälen und würfeln. Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Paprika putzen, waschen und in kleine Rauten schneiden. Rindergulasch in einem großen, hohen Topf mit Öl ( 5 EL ) kräftig anbraten. Die Zwiebelwürfel und Knoblauchzehenwürfel zugeben und mit anbraten. Paprikarauten zugeben und ebenfalls kurz mit anbraten. Mit heißen Wasser ( ca. 1 Liter ) ablöschen/angießen. Mit Paprika edelsüß ( 6 EL ) Salz ( 1 EL ) und Chilipulver ( ½ TL ) kräftig würzen. Alles ca. 2 Stunden köcheln/kochen lassen. Dabei immer mal wieder heißes Wasser zugeben/angießen. Zum Schluss die Sahne ( 100 ml ) unterheben und evtl. mit Salz, Paprika edelsüß, Chilipulver ...nachwürzen/abschmecken.
    2. Rosenkohl putzen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) ca. 10 – 12 Minuten kochen und durch ein Küchensieb abgießen. Butter ( 1 EL ) in den heißen Topf geben und mit Mehl bestreuen/einrühren ( Einbrenne ). Mit der Rinderbrühe ( 250 ml ) ablöschen / angießen. Die Sahne ( 50 ml ) unterheben und mit 2 kräftigen Prisen Meersalz aus der Mühle und 1 kräftigen Prise bunten Pfeffer aus der Mühle würzen. Zum Schluss den Rosenkohl zugeben/unterheben.
    3. Kartoffeln schälen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) ca. 18 Minuten kochen und durch ein Küchensieb abgießen. Butter ( 1 EL ) mit den gehackten Rosmarin ( 1,5 EL ) in den heißen Topf geben und die Kartoffeln darin schwenken.
    4. Rindergulasch mit Rosenkohl und Rosmarinkartoffeln, mit Korianderblättchen garniert, servieren.



    Rindergulasch mit Rosenkohl und Rosmarinkartoffeln - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.11.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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