Rindsrouladen Rouladen aus Rindfleisch, gefüllt mit Gewürzgurken - Rezept Eingereicht von Lentzn

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    Folgendes ist Rindsrouladen Rouladen aus Rindfleisch, gefüllt mit Gewürzgurken - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Lentzn geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rindsrouladen Rouladen aus Rindfleisch, gefüllt mit Gewürzgurken - Rezept


    Rindsrouladen Rouladen aus Rindfleisch, gefüllt mit Gewürzgurken - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Rindsrouladen á ca. 200g
    2 Gewürzgurken
    8 Scheiben Frühstückspeck
    4 Zwiebeln
    1 Bund Suppengrün
    8 tl senf
    1 l Brühe
    Salz
    Pfeffer, frisch gemahlen
    1 tl Thymian
    Tabasco
    Worchester Sauce
    2 el Creme Fraiche
    1 el Tomatenmark
    Rouledennadeln
    Öl
    Saucenbinder


    ZUBEREITUNG Rindsrouladen Rouladen aus Rindfleisch, gefüllt mit Gewürzgurken - Rezept


    1. Suppengrün und 2 Zwiebeln Grob würfeln, beiseite stellen.Gurken längs vierteln, 2 zwiebeln, fein würfeln.Jeweils 2 scheiben Bacon übereinanderlegen und falten.
    2. Rouladen kalt abbrausen und abtupfen.Mit salz und pfeffer bestreuen, mit 2 tl senf bestreichen.2 gurkenviertel und 2 baconscheiben drauflegen mit den fein gewürfelten zwiebeln bestreuen, und von der schmaleren seite aus aufrollen.Mit den Rouladennadeln feststecken.
    3. Öl in einem Bräter erhitzen und die Rouladen scharf anbraten.Rouladen herausnehmen und das restliche Gemüse, Tomatenmark und thymian hinzufügen. Gut anbraten.Rouladen zugeben, ca. die hälfte der Brühe angiessen, und alles bei schwacher hitze ca. 90 min. schmoren. Rouladen ab und zu wenden, evtl. Brühe nachgiessen.
    4. Rouladen rausnehmen, und warm stellen.Bratensatz durch ein sieb streichen, und etwas einkochen lassen.mit worchestersauce und tabasco würzen, sauce binden.creme fraiche unter die sauce rühren.Rouladen wieder in die sauce geben.



    Rindsrouladen Rouladen aus Rindfleisch, gefüllt mit Gewürzgurken - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.08.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 251 (60)
    Eiweiß 5,7 g
    Kohlenhydrate 1,4 g
    Fett 3,4 g


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