Rosinenkrapfen mit Rosinen und Cognac, soviel das die Rosinen bedeckt sind - Rezept Eingereicht von Teufelchen1963

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Rosinenkrapfen mit Rosinen und Cognac, soviel das die Rosinen bedeckt sind - Rezept Eingereicht von Teufelchen1963
  • Rosinenkrapfen mit Rosinen und Cognac, soviel das die Rosinen bedeckt sind - Rezept geschrieben von Teufelchen1963

    Hier ist es Rosinenkrapfen mit Rosinen und Cognac, soviel das die Rosinen bedeckt sind - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Teufelchen1963 geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rosinenkrapfen mit Rosinen und Cognac, soviel das die Rosinen bedeckt sind - Rezept


    Rosinenkrapfen mit Rosinen und Cognac, soviel das die Rosinen bedeckt sind - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    100 gr. Rosinen
    Cognac, soviel das die Rosinen bedeckt sind
    125 gr. Zucker
    1 Päckchen Vanillezucker
    3 Eier Freiland
    300 gr. Mehl
    1 Päckchen Backpulver
    250 gr. Quark,20%
    2 EL Cognac
    Salz
    Fett zum Frittieren
    Puderzucker


    Vorbereitung für Rosinenkrapfen mit Rosinen und Cognac, soviel das die Rosinen bedeckt sind - Rezept


    1. Die Rosinen inden Cognac legen,am besten so 3-4 Std.Vanillezucker,Zucker und Eier schaumig rühren.Mehl ,Backpulver,Quark,Cognac und 2 Prisen Salz dazurühren.Jetzt sachte die Cognac-Rosinen mit unterheben.Wenn der Teig zu flüssig sein sollte noch etwas Mehl dazurühren.
    2. In einem breiten Topf das Fett heiß werden lassen.Oder auch eine Fritteuse nehmen.Mit zweiLöffeln aus dem Teig Nocken oder kleine Kugeln stechen und in das heiße Fett 180-200 Gradgeben.Nach und nach ausbacken.Die ersten Krapfen setzen meist am Boden fest,vorsichtig mit einem Kochlöffel aus Holz lösen.Die Krapfen ab und zu mal wenden damit sie von allen Seiten schön hellbraun werden.
    3. Rausnehmen und auf dem Küchenpapier abtropfen lassen,anschließend mit Puderzucker besteuben. Oder im Zimtzucker rollen. köstlich



    Rosinenkrapfen mit Rosinen und Cognac, soviel das die Rosinen bedeckt sind - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.01.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1419 (339)
    Eiweiß 5,6 g
    Kohlenhydrate 71,3 g
    Fett 0,6 g


    Das war Rosinenkrapfen mit Rosinen und Cognac, soviel das die Rosinen bedeckt sind - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Rosinenkrapfen mit Rosinen und Cognac, soviel das die Rosinen bedeckt sind - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Rosinenkrapfen mit Rosinen und Cognac, soviel das die Rosinen bedeckt sind - Rezept Eingereicht von Teufelchen1963 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Rosinenkrapfen mit Rosinen und Cognac, soviel das die Rosinen bedeckt sind - Rezept Eingereicht von Teufelchen1963 mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2018/01/rosinenkrapfen-mit-rosinen-und-cognac.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.