Selbstgemachte Tagiatelle mit Lachs auf italienische Art - Rezept Durch Unter Volldampf

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    Hier ist es Selbstgemachte Tagiatelle mit Lachs auf italienische Art - Rezept. Dieses Rezept von Unter Volldampf geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Selbstgemachte Tagiatelle mit Lachs auf italienische Art - Rezept


    Selbstgemachte Tagiatelle mit Lachs auf italienische Art - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Nudeln:
    250 gr. Weizenmehl
    250 gr. Hartweizengries
    6 EL Olivenöl
    250 ml Wasser
    1 Msp Mehl
    Lachs-Soße:
    700 gr. Lachsfilet
    500 gr. Tomaten
    200 ml Sahne
    3 Stk. Knoblauchzehen
    1 Stk. Zwiebel
    1 Bund Frühlingszwiebeln
    1 Schuss Olivenöl
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    1 Schuss Sojasoße
    1 Msp Basilikum


    ZUBEREITUNG Selbstgemachte Tagiatelle mit Lachs auf italienische Art - Rezept


    1. Besondere Materialien und Deko: NudelmaschineFrisch geriebener Parmesan
    2. Für den Nudelteig Mehl, Hartweizengrieß, Olivenöl und Wasser in eine Schüssel oder auf eine Arbeitsfläche geben und gut verkneten. Wenn der Teig geschmeidig ist, in Frischhaltefolie einwickeln und ca. 30 Minuten ruhen lassen. Danach in kleinere Stücke aufteilen, jeweils die einzelnen Teile noch einmal gut durchkneten, etwas platt drücken und mit der Nudelmaschine so dünn ausrollen, dass man schöne Tagliatelle herstellen kann. Diese zum Trocknen leicht bemehlen und auf ein sauberes Küchenhandtuch legen. Kurz vor dem Servieren die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser in ca. 2 Minuten bißfest kochen.
    3. Für die Lachs-Soße Lachs auf Gräten untersuchen – wenn vorhanden herauszupfen und in mundgerechte Würfel schneiden.Tomaten unten kreuzweise einschneiden, kurz in kochendes Wasser geben und anschließend in kaltem Wasser abschrecken - häuten. Anschießend in feine Würfel schneiden. Knoblauch und Zwiebel schälen und fein hacken. Frühlingszwiebel putzen und das Weiße fein hacken - das Grün in feine Ringe schneiden. Olivenöl in der Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch anschwitzen, die Tomatenwürfel dazugeben. Mit Sahne aufgießen, mit Salz, Pfeffer und der Sojasauce abschmecken, die Frühlingszwiebelringe und die Lachswürfel unterheben und garziehen lassen. Zum Schluss das Basilikum mit der Schere in feine Streifen schneiden und ebenfalls unterheben.
    4. Die Nudeln unter die Soße ziehen und danach sofort anrichten.
    5. Anrichten: Nudeln als Nest auf einem großen Pastateller arrangieren und die Sauce dazu geben. Mit einem Basilikumblatt und frisch gehobeltem Parmesan dekorieren.



    Selbstgemachte Tagiatelle mit Lachs auf italienische Art - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.11.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 895 (214)
    Eiweiß 8,6 g
    Kohlenhydrate 16,1 g
    Fett 12,8 g


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