Spaghetti mit Hähnchenbrustfilet-Champignonsauce - Rezept von MausVoh

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    Folgendes ist Spaghetti mit Hähnchenbrustfilet-Champignonsauce - Rezept. Dieses Rezept von MausVoh geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Spaghetti mit Hähnchenbrustfilet-Champignonsauce - Rezept


    Spaghetti mit Hähnchenbrustfilet-Champignonsauce - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Für die Spaghetti:
    150 g Spaghetti
    1 TL Salz
    Für die Sauce:
    300 g Hähnchenbrustfilet TK
    250 g braune Champignons ( Stiele entfernt ca. 200 g )
    1 kleine Stange Porree ca. 100 g
    1 Zwiebel ca. 100 g
    1 EL Sonnenblumenöl
    200 ml Gemüsebrühe ( 1 TL instant )
    2 EL saure Sahne


    ZUBEREITUNG Spaghetti mit Hähnchenbrustfilet-Champignonsauce - Rezept


    1. Spaghetti in Salzwasser ( 1 TL ) nach Packungsangabe bissfest kochen, abgießen und warm halten.Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden ( Geht besonders gut, wenn es noch etwas gefroren ist ! ). Champignons die Stiele entfernen, putzen/bürsten und in Scheiben schneiden ( Achtung: Champignons nicht waschen ! ). Porree putzen, sorgfältig waschen und in Ringe schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln.Öl ( 1 EL ) erhitzen, die Hähnchenbrustfiletstreifen darin kräftig anbraten/braten und wieder herausnehmen. Die Zwiebelwürfel, Porreeringe und Champignonscheiben in der Pfanne anbraten/pfannenrühren, die Hähnchenbrustfiletstreifen wieder zugeben/unterrühren und mit der Gemüsebrühe ( 200 ml ) ablöschen/angießen. Mit saurer Sahne ( 2 EL ) würzen/verfeinern, kurz aufkochen lassen und die Spaghetti mit der Hähnchenbrustfilet-Champignonsauce servieren.



    Spaghetti mit Hähnchenbrustfilet-Champignonsauce - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.02.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1528 (365)
    Eiweiß 9,1 g
    Kohlenhydrate 45,4 g
    Fett 16,2 g


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