Überbackene Schnitzel - Rezept von Hoolhern

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    Folgendes ist Überbackene Schnitzel - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Hoolhern geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Überbackene Schnitzel - Rezept


    Überbackene Schnitzel - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    3 EL Oel
    1 TL Thymian getrocknet und Majoran
    4 Stck Schnitzel
    400 gr Kalbsbrät
    3 EL Milch
    200 gr Champignons in Scheiben geschnitten
    200 gr Mozzarella gerieben
    Salz, Pfeffer und Paprika edelsüß


    ZUBEREITUNG Überbackene Schnitzel - Rezept


    1. Das Oel mit den Gewürzen verrühren und die Schnitzel damit einreiben. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Schnitzel salzen. Das Brät mit der Milch glattrühren und ca 0,5 cm dick auf dieSchnitzel streichen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und Schnitzel darauf geben. Die Pilzeund den Käse darüber verteilen und ca 1/2 Stunde backen. Fertich.



    Überbackene Schnitzel - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.04.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1951 (466)
    Eiweiß 1,7 g
    Kohlenhydrate 2,4 g
    Fett 50,8 g


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