Wiener-Schnitzel vom Schwein mit Wokgemüse - Rezept By MausVoh

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    Hier ist es Wiener-Schnitzel vom Schwein mit Wokgemüse - Rezept. Dieses Rezept von MausVoh geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Wiener-Schnitzel vom Schwein mit Wokgemüse - Rezept


    Wiener-Schnitzel vom Schwein mit Wokgemüse - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Wiener-Schnitzel vom Schwein:
    2 Wiener-Schnitzel vom Schwein à 110 g TK
    6 EL Sonnenblumenöl
    Wokgemüse: ( Für 3 Personen ! )
    300 g Kartoffeln
    1 TL Salz
    2 rote Paprika ca. 300 g
    2 Möhren ca. 100 g
    2 Zwiebeln ca. 100 g
    100 g Frühlingszwiebeln
    1 Stück Porree ca. 50 g
    1 rote Chilischote
    2 Knoblauchzehen
    1 Stück Ingwer walnussgroß
    2 EL Sonnenblumenöl
    400 ml Gemüsebrühe ( 2 TL instant )
    1 TL mildes Currypulver
    3 kräftige Prisen grobes Meersalz aus der Mühle
    3 kräftige Ürisen bunter Pfeffer aus der Mühle
    1 EL Tapioka Stärke
    Zum Servieren:
    Petersilienstängel zum Garnieren


    ZUBEREITUNG Wiener-Schnitzel vom Schwein mit Wokgemüse - Rezept


    1. Die tiefgefrorenen Schnitzel in einer Pfanne mit heißen Sonnenblumenöl ( 6 EL ) ca. 4 – 6 Minten auf beiden Seiten golbraun braten. Dabei die Pfanne immer wieder bewegen/rütteln.*) Für die zu erwartenden Kritiker: Natürlich bin ich auch in der Lage ein richtiges Wiener Schnitzel zuzubereiten. Aber ist es auch legetim je nach Lebenslage und Zeit auf ein Fertigprodukt, das m.E. sehr gute Qualität hat, zurückzugreifen,
    2. Kartoffeln schälen, waschen, in kleine Stücke schneiden, in Salzwassr ( 1 TL Salz ) ca. 10 Minuten kochen und abgießen. Paprikas putzen, waschen und in kleine Rauten schneiden. Möhren schälen, längs halbieren und schräg in eine Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen, längs halbieren, in Scheibem schneiden und diese in Spalten auseinander montieren. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in Stücke schneiden. Porree putzen, waschen, längs halbieren und in Streifen schneiden. Chilischote ptzen/entkernen, waschen und fein würfeln. Ingwer und Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Sonnenblumenöl ( 2 EL ) im Wok erhtzen und nacheinander das Gemüse ( Zwiebelspalten + Chili-schotenwürfel + Knoblauchzehenwürfel + Ingswerwürfel, Möhrenscheiben, Frühligszwiebelstücke + Porreestreifen und Kartoffelstücke ) zugreben und mit anbraten/pfannenrühren. Mit der Gemüsebrühe ( 400 ml ) ablöschen/angießen und mit milden Currypulver ( 1 TL ), groben Meersalz aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) würzen. Alles mit geschlossenen Deckel ca. 10 Minuten köcheln/garen lassen. Zum Schluss mit derr in etwas kalten Wasser angerührten Tapioka Stärke ( 1 EL ) andicken,
    3. Wiener-Schnitzel vom Schwein mit Wokgemüse und Petersilie garniert, servieren.



    Wiener-Schnitzel vom Schwein mit Wokgemüse - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.08.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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