Wildschweinbraten mit Wildschwein Fleisch frisch (Durchschnitt) und Zwei Tage darin einlegen Rezept Gesendet von dagmarkuhlmann

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    Folgendes ist Wildschweinbraten mit Wildschwein Fleisch frisch (Durchschnitt) und Zwei Tage darin einlegen Rezept. Dieses einfache Rezept wird von dagmarkuhlmann geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Wildschweinbraten mit Wildschwein Fleisch frisch (Durchschnitt) und Zwei Tage darin einlegen Rezept


    Wildschweinbraten mit Wildschwein Fleisch frisch (Durchschnitt) und Zwei Tage darin einlegen Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    2 Kilogramm Wildschwein Fleisch frisch (Durchschnitt)
    Zwei Tage darin einlegen
    5 Stück Lorbeerblatt
    1 Teelöffel Pimentkörner,Wacholderbeere
    0,5 Liter Buttermilch
    zum Anbraten:
    Salz
    Pfeffer
    Wildgewürz
    Lorbeerblatt
    Piment
    Speckwürfel
    Zwiebel gewürfelt
    Preißelbeeren
    Über das Fleisch
    Speckscheiben
    Rotwein herb
    Saft von Pfifferlingen
    Wacholderbeere
    Für die Soße
    Wildfond
    Pfifferlinge Konserve
    Sahne
    Soßenfein von Maggi


    Vorbereitung für Wildschweinbraten mit Wildschwein Fleisch frisch (Durchschnitt) und Zwei Tage darin einlegen Rezept


    1. Fleisch in Buttermilch mit Lorbeerblatt,Piment und Wacholderbeeren einlegen .
    2. Für 2 Tage Kühlstellen
    3. Zum anbraten mehme ich :Das Wild ,Salz Pfeffer,Wildgewürz;Lorbeerblatt,Piment,Speckwürfel,Zwiebelwürfel, und Preißelbeeren.
    4. Nun ab in den Bräter( und den Sud vom anbraten)
    5. Das Wildschwein nun mit den Speckscheiben belegen,darüber gießt man den Rotwein und den Saft von den Pfifferlingen.Nur noch ein paar Wacholderbeeren drüberstreuen und ab in den Ofen.2 1/2 Stunden bei 200 Grad
    6. Das Fleisch rausnehmen und etwas ruhen lassen .
    7. Die Soße anrühen mit Fond, Pfifferlingen, Sahne und Preißelbeeren
    8. Dazu passen: Spätzle,Bohnensalat, Birne Helene



    Wildschweinbraten mit Wildschwein Fleisch frisch (Durchschnitt) und Zwei Tage darin einlegen Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.07.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 569 (136)
    Eiweiß 16,3 g
    Kohlenhydrate 0,8 g
    Fett 7,5 g


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