Wok Gemüse mit Garnelen, Lachs und Hähnchenbrust vom Teppanyaki - Rezept von heavymetlar

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    Folgendes ist Wok Gemüse mit Garnelen, Lachs und Hähnchenbrust vom Teppanyaki - Rezept. Dieses Rezept von heavymetlar geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Wok Gemüse mit Garnelen, Lachs und Hähnchenbrust vom Teppanyaki - Rezept


    Wok Gemüse mit Garnelen, Lachs und Hähnchenbrust vom Teppanyaki - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Wok Gemüse
    450 Gramm Zuchini
    300 Gramm Karotten
    1 Stück Paprika gelb
    3 Stück Lauchzwiebeln
    100 Gramm Mungobohnenkeimlinge a. d. Glas
    1 Stück Knoblauchzehe
    200 ml Kokosmilch
    2 EL Sojasoße
    2 EL Lychee Wein
    Gewürze
    1 Prise Asia-Gewürzmischung
    1 Prise Zitronengras, Curry, Chilli Corcuma
    1 EL Woköl
    1 Tl Chilisoße (Sambal Oelek)
    Teppanyaki
    150 Gramm Hähnchenbrustfilet, in mundgerechte Streifen gescnitten
    200 Gramm TK Wildlachsfilets, aufgetaut, in mundgerechte streifen geschnitten
    125 Gramm TK Garnelenschwänze mariniert
    1 Tasse Jasminreis gekocht


    Vorbereitung für Wok Gemüse mit Garnelen, Lachs und Hähnchenbrust vom Teppanyaki - Rezept


    1. Das Gemüse waschen und putzen. Die Zuchini und Karotten in feine Streifen schneiden. Paprika vierteln, entkernen und in feine Streifen schneiden. Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden und Knoblauch klein hacken.
    2. In die heiße Wokpfanne einen EL Woköl geben und das Gemüse scharf anbraten. Die Mungobohnenkeimlinge untermischen und etwas garen.Mit der Soja Soße und Lychee Wein ablöschen und kurz köcheln lassen.Nach Geschmack würzen. Mit der Kokosmilch aufgießen und bei niedriger Hitze bißfest köcheln.Der Auswahl an Gemüse und Gewürzen sind keine Grenzen gesetzt. Da kann jeder nach seinem persönlichen Geschmack seiner Fantasie freien Lauf lassen.
    3. Aus 100 ml Olivenöl, 1 Zehe Knoblauch - fein gehackt,1 TL Rosmarin, 1/2 TL Oregano, 1/2 TL Majoran, 1/2 TL Thymian und je 1 Prise Salz und Pfeffer Marinade herstellen und die Garnelen ca. 2 Stunden darin einlegen.
    4. Den vorgeheizten Teppanyaki Grill mit ein wenig Woköl einpinseln und die Vorbereiteten Zutaten nach und nach braten bis nichts mehr übrig ist ;-)Das gegrillte Fleisch und Fisch dippen wir am liebsten mit folgenden Soßen: Fruchtiges Curry, Thai Chilli Soße, Red Thai Curry Soße, Thai Curry Soße.
    5. Teppanyaki ist ideal für einen schönen Abend mit netten Freunden und eine willkommene Abwechslung zu Fondue oder Raclette.



    Wok Gemüse mit Garnelen, Lachs und Hähnchenbrust vom Teppanyaki - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.12.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 389 (93)
    Eiweiß 2,7 g
    Kohlenhydrate 18,6 g
    Fett 0,8 g


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