Würstchen-Gemüse-Spieße mit Curry-Rahm-Sauce, Reis und gemischten Salat - Rezept Von Einsendungen MausVoh

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    Hier ist es Würstchen-Gemüse-Spieße mit Curry-Rahm-Sauce, Reis und gemischten Salat - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von MausVoh geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Würstchen-Gemüse-Spieße mit Curry-Rahm-Sauce, Reis und gemischten Salat - Rezept


    Würstchen-Gemüse-Spieße mit Curry-Rahm-Sauce, Reis und gemischten Salat - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Würstchen-Gemüse-Spieße:
    6 Würstchen-Gemüse-Spieße / Rest von gestern / siehe mein Rezept: *)
    Curry-Rahm-Sauce:
    1 EL Butter
    1 EL Mehl
    200 ml klare Brühe ( 1 TL instant )
    2 EL Milch
    2 TL mildes Currypulver
    1 TL Ketchup manis
    1 TL Fischsauce
    1 TL Zucker
    1 kräftige Prise grobes Meersalz aus der Mühle
    Reis:
    150 g Jasmin-Langkornreis
    350 ml Wasser
    0,5 TL Salz
    Gemischter Salat:
    0,5 kleinen Eisbergsalat ca. 200 g
    2 Tomaten ca. 100 g
    1 Stück Schlangengurke ca. 100 g
    2 Frühlingszwiebeln ca. 50 g
    1 Jogurt 150 g / 3,5 % Fett


    Vorbereitung für Würstchen-Gemüse-Spieße mit Curry-Rahm-Sauce, Reis und gemischten Salat - Rezept


    1. Würstchen-Gemüse-Spieße auf einer feuerfesten Form im Backofen ca. 15 Minuten bei 100 °C erwärmen.
    2. Butter ( 1 EL ) in einer Pfanne schmelzen lassen, mit Mehl ( 1 EL ) bestreuen, mit dem Schneebesen einrühren ( Einbrenne ! ) und mit der klaren Brühe ( 200 ml ) ablöschen/angießen. Die Kochcreme ( 4 EL ) und Milch ( 2 E ) unterrühren und mit milden Currypulver ( 2 TL ), Ketchup manis ( 1 TL ), Fischsauce ( 1 TL ) Zucker ( 1 TL ) und groben Meersalz aus der Mühle ( 1 kräftige Prise ) würzen und alles einige Minuten reduzieren lassen.
    3. Den Jasminreis ( 150g ) in 350 ml Wasser mit Salz ( ½ TL ) aufkochen lassen und zugedeckt bei kleinster Stufe ca. 20 Minuten köcheln/kochen lassen.
    4. Eisbergsalat putzen ( evtl. die äußeren Blätter entfernen ) und in Streifen schneiden. Tomaten waschen, den Stielansatz entfernen und in Stücke schneiden. Die Schlangengurke mit einem Garnierschälen schälen, längs vierteln und in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Alle Zutaten ( Eisbergsalatstreifen, Tomatenstücke, Gurkenscheiben und Frühlingszwiebelringe ) in eine Schüssel geben und mit Jogurt vermengen/vermischen.
    5. Würstchen-Gemüsespieße mit Curry-Rahm-Sauce und Reis servieren. Dazu den gemischten Salat reichen.
    6. Würstchen-Gemüse-Spieße mit Jogurt-Meerrettich-Honig-Sauce



    Würstchen-Gemüse-Spieße mit Curry-Rahm-Sauce, Reis und gemischten Salat - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.09.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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