Würstchen-Gulasch - Rezept Durch Sheeva1960

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    Hier ist es Würstchen-Gulasch - Rezept. Dieses Rezept von Sheeva1960 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Würstchen-Gulasch - Rezept


    Würstchen-Gulasch - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    300 gr. Bratwurst fein
    3 Stk. Lauchzwiebeln frisch
    150 gr. Reis
    2 EL Öl
    5 EL Chilisoße
    200 gr. Cherry Dattel Tomaten
    Salz und Pfeffer
    150 ml Wasser
    4 Stiele Basilikum


    Vorbereitung für Würstchen-Gulasch - Rezept


    1. Die Bratwürste in ca.1cm dicke Scheiben schneiden .Lauchzwiebeln waschen ,putzen und in schräge Streifen schneiden .Tomaten halbieren .
    2. Den Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser garen .
    3. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Würstchenscheiben darin braun anbraten .Die Lauchzwiebeln und Tomaten zugeben kurz anbraten lassen .150 ml Wasser und Chilisoße zugeben ,aufkochen und offen ca.5Min. köcheln lassen .Mit Salz und Pfeffer abschmecken .
    4. Basilikumblätter von den Stielen abzupfen ,grob hacken .Gulasch mit Basilikum bestreuen .Mit dem Reis servieren .



    Würstchen-Gulasch - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.09.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 929 (222)
    Eiweiß 7,2 g
    Kohlenhydrate 15,4 g
    Fett 14,7 g


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