Würstelsuppe - Rezept von Katzerl

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    Folgendes ist Würstelsuppe - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Katzerl geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Würstelsuppe - Rezept


    Würstelsuppe - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    1 Dose Mais
    2 Dosen Kidney-Bohnen Konserven
    1 Stück Zwiebel groß
    8 Stück Debreziner
    5 Stück Knoblauchzehen
    1 Becher Schmand oder Sauerrahm
    1 Liter Gemüsesuppe
    2 Dosen Tomaten geschält
    Paprikapulver edelsüß und rosenscharf
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle
    1 Stück Paprikaschoten (rot, gelb, grün)


    ZUBEREITUNG Würstelsuppe - Rezept


    1. Den Zwiebel in Würfeln und die Wurst in Scheiben den Knoblauch in kleine Würfeln schneiden.Zuerst den Zwiebel anrösten dann die Wurst und zum Schluss den Knoblauch dazu geben.Die entkernten und in Streifen geschnittenen Paprikaschoten hinzufügen und mit der Gemüsesuppe aufgießen. Den Mais und die Bohnen abschwemmen und dazugeben etwas kochen lassen.Die Tomaten in einer Schüssel kurz mit der Gabel zerkleinern und ebenfalls in den Topf geben.Nach 10 Minuten Kochzeit den Schmand oder die saure Sahne unterrühren und mit Salz,Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.



    Würstelsuppe - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.01.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 12 (3)
    Eiweiß 0,4 g
    Kohlenhydrate 0,2 g
    Fett 0,1 g


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