Zucchini-Spinat-Omelett - Rezept By chrikno

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    Folgendes ist Zucchini-Spinat-Omelett - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von chrikno geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Zucchini-Spinat-Omelett - Rezept


    Zucchini-Spinat-Omelett - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    750 gr. Zucchini
    je 1 Bund Petersilie und Basilikum
    250 gr. Blattspinat
    75 gr schwarze kernlose Oliven
    30 gr. Butterschmalz
    2 EL Olivenöl
    75 gr mittelalter Gouda
    1 Knoblauchzehe
    Salz, Pfeffer, Muskat
    8 Eier
    1 Bund Lauchzwiebel


    Vorbereitung für Zucchini-Spinat-Omelett - Rezept


    1. Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Kräuter waschen, trockentupfen und fein schneiden. Spinat putzen, waschen und in Streifen schneiden. Lauchzwiebel putzen, waschen und in Ringe schneiden. Oliven halbieren. Käse raspeln.
    2. Butterschmalz und Olivenöl in einer beschichteten hohen Pfanne erhitzen. Zucchinischeiben darin portionsweie ca. 3 Minuten anbraten. Knoblauchzehe abziehen und dazu drücken. Leicht mit Salz und Pfeffer würzen. Zucchinischeiben herausnehmen.Lauchzwiebeln im Bratfett ca. 2 Minuten braten. Spinat,Oliven und Zucchini zugeben und nun kräftig abschmecken mit Salz, Pfeffer und Muskat.
    3. Eier verquirlen. Kräuter und geriebenen Käse zufügen, würzen. Eimasse über das gedünstete Gemüse gießen. Zugedeckt bei geringerHitze 10-15 Minuten stocken lassen. Evtl. mit einem großen Deckel abdecken.
    4. Omlett mt einem Bratenwender am Rand und am Boden etwas ablössen. Omelett auf einen großenTeller gleiten lassen. Dazu einen Feldsalat und sofort servieren



    Zucchini-Spinat-Omelett - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.09.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 330 (79)
    Eiweiß 1,0 g
    Kohlenhydrate 1,7 g
    Fett 7,6 g


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