1. Advent-Filet - Rezept Eingereicht von simu

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    Hier ist es 1. Advent-Filet - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von simu geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für 1. Advent-Filet - Rezept


    1. Advent-Filet - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    1 mittleres Schweinefilet
    Aprikosen getrocknet
    Bratgewürz
    2 dl Wermut Noilly Prat
    2 Essl Aprikosenchutney
    2 Teel Senf grob
    2 dl Rahm
    2 Zweige Rosmarin


    ZUBEREITUNG 1. Advent-Filet - Rezept


    1. Das Fleisch waschen und trockentupfen. Allfällige Sehnen entfernen. Mit einem Kellenstiel ein Loch in das Filet stechen, jedoch nicht ganz durch.
    2. Die Aprikosen in das Filet stopfen. Falls sie etwas hart sein sollten, vorher ca. 30 Minuten wässern, d.h. mit heissem Wasser übergiessen und 30 Minuten quellen lassen.
    3. Backofen auf 80 Grad vorheizen.
    4. Fleisch würzen und in wenig Öl auf jeder Seite (auch Stirnseite) anbraten, auf Rosmarinzweig legen, mit wenig Butter belegen und für 40 Minuten im Ofen fertig garen.
    5. Den Bratenfond mit Noilly Prat ablöschen und auf die Hälfte einreduzieren lassen, den Chutney, Senf und Rahm dazu geben und abschmecken
    6. Dazu gabs gefüllte Zwiebeln, geröstete Tomaten = beides im KB, Karotten, Broccoli und Blumenkohl



    1. Advent-Filet - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 29.11.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1071 (256)
    Eiweiß 1,1 g
    Kohlenhydrate 8,0 g
    Fett 20,0 g


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