Biggi`s Dessert = Granatapfel plus Beerenmus als Schichtdessert - Rezept von cockingcool

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Biggi`s Dessert = Granatapfel plus Beerenmus als Schichtdessert - Rezept von cockingcool
  • Biggi`s Dessert = Granatapfel plus Beerenmus als Schichtdessert - Rezept von cockingcool

    Folgendes ist Biggi`s Dessert = Granatapfel plus Beerenmus als Schichtdessert - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von cockingcool geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Biggi`s Dessert = Granatapfel plus Beerenmus als Schichtdessert - Rezept


    Biggi`s Dessert = Granatapfel plus Beerenmus als Schichtdessert - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Stapelmasse
    10 ml. Vanille-Sirup
    1 Paket Pavesini Kekse (ital. Löffelbiskuits)
    2 Stück starker Espresso kalt
    Füllmasse
    300 ml. Sahne 30% Fett
    3 Essl. Rosenblütenzucker
    Granatapfel-Beerenmus
    1 Stück Granatapfel frisch (nur die Kerne)
    ca. 50 ml. Cassis-Saft
    100 Gramm Himbeeren
    100 Gramm Walderdbeeren
    20 ml. Cassis Likör
    1 Essl. Honig-Balsamico
    1 Essl. Limettensaft
    20 ml. Saure Sahne
    2 Essl. Gelatine FIX rot
    Deko
    Dekozucker


    ZUBEREITUNG Biggi`s Dessert = Granatapfel plus Beerenmus als Schichtdessert - Rezept


    1. Sie beginnen damit die Glasschüssel (sie soll Frosterfähig sein) als erstes mit Vanillesirup auszupinseln.
    2. = Löffelbiskuit folgend mit Espresso benetzen und Rosenblütenzucker bestreuen
    3. = Sahne in Tupfen aufspritzen
    4. = Beeremmus anhand der Zutatenliste miteinander vermischen und leicht anpürrieren. Auf die Sahneschicht verteilen. Wie sie den Granatapfel entkernen können sie in meiner TIPPbeschreibung unter dem Link >>>>>> http://www.kochbar.de/tipp/1524/Granatapfel-Kerne-schmutzfrei-ausloesen-Es-geht-ganz-Easy.html >>>>>> nachlesen.
    5. = Löffelbiskuit auflegen- Rosenblütenzucker aufstreuen.
    6. Sahnetupfen und Dekozucker aufgeben.
    7. Das war es auch schon- ab in den Froster für ca. 2 Stunden.
    8. 1/2 Stunde bevor serviert werden soll- wieder herausholen und in beliebige Stücke schneiden.
    9. Espresso mit einem Spritzer Vanillesirup hinzureichen fertig !!!!
    10. Gutes Gelingen und kulinarische Grüsse eure Biggi



    Biggi`s Dessert = Granatapfel plus Beerenmus als Schichtdessert - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.08.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


    Das war Biggi`s Dessert = Granatapfel plus Beerenmus als Schichtdessert - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Biggi`s Dessert = Granatapfel plus Beerenmus als Schichtdessert - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Biggi`s Dessert = Granatapfel plus Beerenmus als Schichtdessert - Rezept von cockingcool finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Biggi`s Dessert = Granatapfel plus Beerenmus als Schichtdessert - Rezept von cockingcool mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2018/02/biggis-dessert-granatapfel-plus.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.