boto's Spargelcremesuppe - Rezept Eingereicht von boto75

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    Folgendes ist boto's Spargelcremesuppe - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von boto75 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für boto's Spargelcremesuppe - Rezept


    boto's Spargelcremesuppe - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 g Spargel frisch, geschält und klein geschnitten
    1 Liter Hühnerbrühe
    1 TL Zucker
    50 g Butter
    4 EL Mehl
    1 Eigelb
    200 ml Saure Sahne
    50 g Butter
    Salz und Pfeffer weiß
    1 EL Petersilie
    200 g gekochter Schinken, gewürfelt


    ZUBEREITUNG boto's Spargelcremesuppe - Rezept


    1. Spargelspitzen abschneiden und beiseite legen. Hühnerbrühe mit Zucker zum kochen bringen. Spargel hinzufügen und 20 Minuten köcheln lassen. Spargel mit einem Pürierstab pürieren, die Brühe mit den Spargel durch einem Sieb passieren, die Brühe in einer Schüssel auffangen. 50g Butter in einem Topf erhitzen und Mehl darin anschwitzen. Die Spargelbrühe und die Spargelspitzen hinzufügen und 5 Minuten köcheln lassen. Kochvorgang beenden, Ei mit Sahne verquirlen und unter die Spargelsuppe rühren. Weitere 50g Butter dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spargelcremesuppe mit Petersilie und Kochschinken servieren.



    boto's Spargelcremesuppe - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.05.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 447 (107)
    Eiweiß 1,5 g
    Kohlenhydrate 6,6 g
    Fett 8,4 g


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