Dessert: Mandelpudding mit Maracuja-Grütze - Rezept Durch lunapiena

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Dessert: Mandelpudding mit Maracuja-Grütze - Rezept Durch lunapiena
  • Dessert: Mandelpudding mit Maracuja-Grütze - Rezept von lunapiena

    Folgendes ist Dessert: Mandelpudding mit Maracuja-Grütze - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von lunapiena geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Dessert: Mandelpudding mit Maracuja-Grütze - Rezept


    Dessert: Mandelpudding mit Maracuja-Grütze - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Päckchen Schokopudding mit Mandeln
    2 Esslöffel Zucker
    350 ml Milch
    100 ml Sahne 30% Fett
    3 Esslöffel Mandelkrokant aus meinem KB http://www.kochbar.de/rezept/433426/Mandelkrokant-einfach.html
    2 Stück Passionsfrucht /Maracuja
    50 ml Mangosaft, z. B. von Rauch
    1 Esslöffel Zucker
    1 Esslöffel Kartoffelmehl - bitte kein Mondamin


    ZUBEREITUNG Dessert: Mandelpudding mit Maracuja-Grütze - Rezept


    1. Mandelkrokant nach meinem Rezept Vorrat: Mandelkrokant - einfach herstellen.
    2. Den Pudding mit nur 350 ml Milch und dem Zucker, wie auf dem Tütchen angegeben kochen und dann auskühlen lassen. Immer wieder mal umrühren, damit sich keine Haut bildet.
    3. Sahne schlagen und zusammen mit dem Mandelkrokant unter den kalten Pudding ziehen.
    4. Maracuja aufschneiden und das Fruchtfleisch mit einem Löffen heraus schälen und in einen Topf geben. Den Mangosaft und den Zucker zugeben und alles aufkochen.
    5. Kartoffelmehl mit etwas KALTEM Wasser glatt rühren und zu den Früchten geben. Eindicken lassen.
    6. In Portionsgläser oder Dessertschälchen erst eine Schicht Sahnepuddig füllen, dann etwas von der Grütze darauf verteilen und zum Schluss wieder eine Schicht Pudding.
    7. Kalt stellen und vor dem Servieren mit etwas Mandelkrokant verzieren.



    Dessert: Mandelpudding mit Maracuja-Grütze - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.10.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 619 (148)
    Eiweiß 2,7 g
    Kohlenhydrate 18,1 g
    Fett 7,1 g


    Das war Dessert: Mandelpudding mit Maracuja-Grütze - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Dessert: Mandelpudding mit Maracuja-Grütze - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Dessert: Mandelpudding mit Maracuja-Grütze - Rezept Durch lunapiena finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Dessert: Mandelpudding mit Maracuja-Grütze - Rezept Durch lunapiena mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2018/02/dessert-mandelpudding-mit-maracuja.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.