Kuchen: Rumbombe - Rezept Durch Kajo

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    Folgendes ist Kuchen: Rumbombe - Rezept. Dieses Rezept von Kajo geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kuchen: Rumbombe - Rezept


    Kuchen: Rumbombe - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    Bisquit:
    6 Stk. Eier
    250 gr. Zucker
    1 Päckchen Backpulver
    300 gr. Mehl
    Füllung:
    300 ml Milch
    125 gr. Zucker
    2 Pk. Vanillinzucker
    2 Stk. Eier
    40 gr. Butter
    6 EL Rum nach Geschmack
    200 gr. Butter oder Margarine
    250 gr. dunkel Schokokuchenglasur


    Vorbereitung für Kuchen: Rumbombe - Rezept


    1. 6 Eier trennen, Eischnee schlagen. Eigelb mit Zucker schaumig schlagen. Mehl und Backpulver unterrühren. Den geschlagenen Eischnee vorsichtig unterheben. Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Springform füllen (nicht fetten, auch nicht den Rand) und bei 175 ° Umluft auf mittlerer Schiene ca. 20 Minuten backen.
    2. Abkühlen lassen, aus der Form nehmen und in 3 Teile schneiden. Den untersten Bodenaufheben, die beiden anderen Böden in Würfel schneiden und in eine große Schüssel geben.Milch, Zucker, Vanillinzucker, 3 Eier und 50 g Margarine in einen Topf geben und miteinander verrühren und aufkochen, dabei immer fest rühren.Die Creme etwas abkühlen lassen.
    3. Dann die 300 g Margarine schaumig schlagen und löffelweise unterrühren, Rum dazu geben.Die Creme über die Würfel geben und miteinander vermengen. Etwas stehen lassen, damit die Biskuitwürfel die Creme aufsaugen können. Diese Masse dann in Kuppelform oderSchüssel geben den Boden drauf legen,fest andrücken, kalt werden lassen.Schüssel am besten mit Frischhaltefolieauskleiden,
    4. Nach dem Erkalten der Masse den Kuchen stürzen und mit dunkler Schokoladenglasur bestreichen.
    5. Info:Diese Rezept kann auch für Granatsplitter verwendet werden.Statt der Springform ein Backblech verwenden ,mit einen Glas nach dem Backen die Böden ausstechen, mit einem Löffel die Masse auf die Böden setzen, mit Schokoguß bestreichen.ergibt ca. 10 Granatsplitter



    Kuchen: Rumbombe - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.01.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1235 (295)
    Eiweiß 3,9 g
    Kohlenhydrate 60,3 g
    Fett 3,9 g


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