Sarma vegetarisch Rezept Gesendet von anjastog

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    Folgendes ist Sarma vegetarisch Rezept. Dieses einfache Rezept wird von anjastog geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Sarma vegetarisch Rezept


    Sarma vegetarisch Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    1500 gr. Sauerkrautblatter
    3 grosse Kartoffel gerieben
    6 grosse Möhren
    500 gr. Reis
    5 Zwiebeln frisch
    1 Knoblauch
    Salz, Pfefer
    Petersilie gehackt


    Vorbereitung für Sarma vegetarisch Rezept


    1. Den Strunk vom Kohlkopf austehen. Die Blattripen glatt abschneiden
    2. Zwiebel und Knoblauch im Ol anschwitzen , geriebene Kartoffeln und Mohren zufugen und 5 Minuten kocheln. Mit Pfefer abschmecken . Den Reis und gehackte Petersilie untermischen . Abkuhlen . Den Kartofel-Mohren- Reis Teig mit 3 Finger nehmen und uber 1 gelegten Kohlblatt verteilen - Sarma solen 4- 5 cm lang sein und 2-3 cm dick.
    3. 2-3 Sauerkraut Blatter schneiden und auf den Boden Brater legen , mit Ol Betreufeln . Die Krautwickel oben drauf legen . Mit Wasser angiessen ( aber nicht zu viel- Sarma solte abgedeckt sein ) . Lorbeer oben verteilen ( wer nicht mag - kan ess weg lassen ) . Immer wieder kucken ob genug wasser drin ist. Sarma kochen bis der Sauerkraut weich wird- ungefehr 2 Stunden auf schwacher Hitze .
    4. Mehlschwitze: 5 Essloffel Ol mit 2Esslofel Mehl anschwitzen, 1 Esslofel Paprika Gewurz zufugen und uber die Sarma giesen . Noch 5- 10 Minuten kochen . Wer keine Mehlschwitze mag... kan 1 Esslofel Paprikagewurz uber die Sarma streuen wen sie kocht.



    Sarma vegetarisch Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.01.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1469 (351)
    Eiweiß 7,4 g
    Kohlenhydrate 77,7 g
    Fett 0,6 g


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