Schweinekrusten-Braten mit Senf-Kruste, - Rezept von lilly-sue

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    Hier ist es Schweinekrusten-Braten mit Senf-Kruste, - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von lilly-sue geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schweinekrusten-Braten mit Senf-Kruste, - Rezept


    Schweinekrusten-Braten mit Senf-Kruste, - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 kg Schweinebraten mit Schwarte
    2 EL Senf bayrisch
    Salz und Pfeffer
    1 Zwiebel frisch
    3 Karotten
    0,5 Lauch
    2 Petersilienwurzeln
    250 ml Bier Dunkel
    200 ml Bio-Gemüsebrühe
    1 EL Mehl


    ZUBEREITUNG Schweinekrusten-Braten mit Senf-Kruste, - Rezept


    1. Schweinebraten abwaschen und mit Salz und Pfeffer würzen.
    2. Gemüse in grobe Würfel schneiden.
    3. Braten in einer Pfanne mit wenig Öl von allen Seiten anbraten. Das Gemüse darum legen und auch scharf anbraten.
    4. Braten mit der Kruste nach oben in eine Auflaufform legen und mit dem süßen Senf bestreichen.
    5. Bei 170°C ca 70 min und Umluft braten. Dabei das Bier und die Brühe regelmäßig zugeben, damit der Braten nicht auf dem trockenen sitzt.
    6. Den Braten in Alufolie ca 10 min ruhen lassen. Derweil den Bratensatz durch ein Sieb in einen Topf gießen. Mit 1 EL Mehl binden.
    7. Dazu gab es Klöße.



    Schweinekrusten-Braten mit Senf-Kruste, - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.01.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 447 (107)
    Eiweiß 10,2 g
    Kohlenhydrate 3,0 g
    Fett 5,6 g


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