Überbackene Conchiglioni - Rezept von Sachsenperle

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    Hier ist es Überbackene Conchiglioni - Rezept. Dieses Rezept von Sachsenperle geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Überbackene Conchiglioni - Rezept


    Überbackene Conchiglioni - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    500 gr. Schwein Hackfleisch frisch
    3 EL Olivenöl
    1 Zwiebel gewürfelt
    200 ml Brühe gekörnt
    2 Möhren gewürfelt
    6 Tomaten gewürfelt
    1 Lorbeerblatt
    300 gr. Nudeln Conchiglioni
    200 gr. Gouda gerieben
    1 EL Tomatenmark
    Pfeffer
    Schittlauchröllchen
    Salz


    Vorbereitung für Überbackene Conchiglioni - Rezept


    1. Die Muschelnudeln in viel Salzwasser bissfest garen und abgießen.Kalt stellen.
    2. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln anschwitzen und Hackfleisch krümelig anbraten. Mit der Brühe angießen. Möhrenwürfel (sehr fein), Tomatenmark und Lorbeerblatt dazu geben, mit Pfeffer und Salz abschmecken und 10 Min. Köcheln lassen. Etwas abkühlen lassen. Die Hälfte der Tomatenwürfel unterrühren.
    3. Nun die Nudeln mit der Hackmasse füllen und dicht an dicht in eine gefettete Auflaufform setzen.Restlichen Tomatenwürfel und Käse drüber streuen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C, 15 Min. überbacken.Mit den Schnittlauchröllchen garieiren.



    Überbackene Conchiglioni - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 04.05.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1289 (308)
    Eiweiß 17,3 g
    Kohlenhydrate 2,4 g
    Fett 25,7 g


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