Zwiebelsuppe mit Käse-Brot-Kruste - Rezept von Sheeva1960

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    Folgendes ist Zwiebelsuppe mit Käse-Brot-Kruste - Rezept. Dieses Rezept von Sheeva1960 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Zwiebelsuppe mit Käse-Brot-Kruste - Rezept


    Zwiebelsuppe mit Käse-Brot-Kruste - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    400 gr. Zwiebeln frisch
    50 gr. Butter
    1 EL Zucker
    6 Scheiben Baguette
    60 gr. Emmentaler gerieben
    1 Lauchzwiebel frisch
    800 ml Gemüsebrühe
    Salz und Pfeffer


    Vorbereitung für Zwiebelsuppe mit Käse-Brot-Kruste - Rezept


    1. Zwiebeln abziehen ,halbieren und in feine Streifen schneiden.Butter in einem Topf geben und die Zwiebeln darin andünsten ,mit Zucker bestreuen und karamellisieren lassen .Hitze reduzieren und Zwiebeln unter gelegentlichen Rühren in ca.40 Min.langsam goldbraun und weich schmoren .Brühe zu den Zwiebeln gießen und alles mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken
    2. Baguette-Scheiben auf einem Toaster leicht rösten .Lauchzwiebeln ,putzen ,waschenund in feine Ringe schneiden.Backofengrill einschalten .Zwiebelsuppe in zwei Suppentassen füllen und mit den Lauchzwiebeln bestreuen .Mit je 3 Brotscheiben belegen und gleichmäßig mit Käse bestreuen .Suppentassen auf der mittleren Schiene in den heißen Ofen schieben .Zwiebelsuppe in ca.10-12 Min.goldbraun und knusprig überbacken .Heiß servieren .



    Zwiebelsuppe mit Käse-Brot-Kruste - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.02.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 150 (36)
    Eiweiß 1,4 g
    Kohlenhydrate 2,1 g
    Fett 2,4 g


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