Apfelkuchen "Ruck-Zuck" - Rezept By sonja54

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    Folgendes ist Apfelkuchen "Ruck-Zuck" - Rezept. Dieses Rezept von sonja54 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Apfelkuchen


    Apfelkuchen "Ruck-Zuck" - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    2 Pkg. Strudel-Mürbteig Finis Feinstes
    Marillenmarmelade
    4 Stk. Äpfel mittelgroß
    Rosinen
    Zimt gemahlen
    1 Pkg. Vanillezucker
    Zitronensaft
    1 Stk. Ei verquirlt


    Vorbereitung für Apfelkuchen "Ruck-Zuck" - Rezept


    1. Die erste Teigplatte auf einem Backblech aufrollen. Mit Marillenmarmelade bestreichen.
    2. Äpfel schälen und hobeln und auf der Teigplatte verteilen. Mit Zitronensaft beträufeln.Mit Vanillezucker und Rosinen bestreuen.
    3. Die zweite Teigplatte darüberlegen und mit einer Gabel mehrmals anstechen. Mit dem verquirltem Ei bestreichen und mit Ober-/Unterhitze bei 190°C ca. 20-30 min. backen.
    4. Eine ganz schnelle süße Sache. Habe so Teigplatten immer zu Hause, für den Fall aller Fälle.Mein Mann ist kein Mehlspeis-Tiger, aber er hat heute nach dem Mittagessen eine große Schnitte dieses Apfelkuchens verputzt!



    Apfelkuchen "Ruck-Zuck" - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.11.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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