Gebratene Jakobsmuscheln mit Wakame-Algensalat & Ingwerscheiben dazu - Rezept von 2010Herford

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    Hier ist es Gebratene Jakobsmuscheln mit Wakame-Algensalat & Ingwerscheiben dazu - Rezept. Dieses Rezept von 2010Herford geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gebratene Jakobsmuscheln mit Wakame-Algensalat & Ingwerscheiben dazu - Rezept


    Gebratene Jakobsmuscheln mit Wakame-Algensalat & Ingwerscheiben dazu - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    2 Frische Jakobsmuscheln
    Fleur de Sel de Camargue
    Bunter Pfeffer aus der Mühle
    Thymian,- aromaschonend gefriergetrocknet
    1,5 EL Sushi-Ingwerscheiben in Aufguss aus dem Glas
    2 El Rapsöl, neutral im Geruch & Geschmack
    1 El Butter
    50 g Wakame Algensalat


    ZUBEREITUNG Gebratene Jakobsmuscheln mit Wakame-Algensalat & Ingwerscheiben dazu - Rezept


    1. Jakobsmuscheln kurz unter fließendem kalten Wasser abspülen, mit Küchenpapier trocken tupfen. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen.
    2. Pfanne mit Öl und Butter erhitzen. Die vorbereiteten Jakobsmuscheln reinlegen,- anbraten, dann wenden und weiter braten, ca. 1 Min. auf jeder Seite braten, nicht länger sonst werden sie zäh.
    3. Reichlich Sushi-Ingwerscheiben auf einem Gourmetlöffel platzieren.
    4. Reichlich Wakame Algensalat auf zwei Gourmetlöffeln verteilen, die Jakobsmuscheln darauf anrichten und noch etwas Algensalat darüber geben. Anschließend die drei Gourmetlöffel auf einer Platte dekorativ servieren.



    Gebratene Jakobsmuscheln mit Wakame-Algensalat & Ingwerscheiben dazu - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.05.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 774 (185)
    Eiweiß 0,2 g
    Kohlenhydrate 0,2 g
    Fett 20,8 g


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