Holländische Käsesuppe Rezept By kochmaeusle

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    Folgendes ist Holländische Käsesuppe Rezept. Dieses einfache Rezept wird von kochmaeusle geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Holländische Käsesuppe Rezept


    Holländische Käsesuppe Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    250 gr Zwiebel
    2 EL Fett
    2 EL Mehl
    125 gr Schmelzkäse Sahne
    1,25 l Brühe
    1 Pr Paprika edelsüß
    1 Pr Zucker
    2 Scheiben Toast
    Salz


    Vorbereitung für Holländische Käsesuppe Rezept


    1. Die Zwiebeln fein würfeln, Im Fett hellbraun rösten. Mit Mehl überstäuben Käse zugeben und mit der kochenden Brühe angießen. 10 Min kochen lassen und mit Salz, Pfeffer, Paprika abschmecken. Toastbrot toasten und in Würfel schneiden. Die Suppe mit den Brotwürfeln zu Tisch geben.



    Holländische Käsesuppe Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.03.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 380 (91)
    Eiweiß 6,0 g
    Kohlenhydrate 3,9 g
    Fett 5,7 g


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