Huhn mit Maronen und Chinakohl - Rezept von Pastapabst

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Huhn mit Maronen und Chinakohl - Rezept von Pastapabst
  • Huhn mit Maronen und Chinakohl - Rezept durch Pastapabst

    Folgendes ist Huhn mit Maronen und Chinakohl - Rezept. Dieses Rezept von Pastapabst geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Huhn mit Maronen und Chinakohl - Rezept


    Huhn mit Maronen und Chinakohl - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    3 Hähnchenbrustfilets
    250 g Maronen vorgekocht
    0,5 Chinakohl
    400 ml Kokosmilch Rezept von martinawep
    1 Bund Frühlingszwiebeln
    1 Daumengroßes Stück Ingwer
    2 EL Sojasauce
    2 EL Reiswein
    Salz
    Pfeffer
    chinesisches Wok Spice von Ingo Holland
    1 EL Butter
    Erdnussöl
    2 EL Speisestärke
    250 g Mie-Nudeln


    ZUBEREITUNG Huhn mit Maronen und Chinakohl - Rezept


    1. Zuerst die Kokopsmilch zubereiten. 250g Kokosflocken mit 800 ml Wasser aufkochen und bei mittlerer Temperatur 15 Minuten köchlen lassen. Ein Tuch in ein Sieb legen. Die Kokosmasse in das Sieb geben und gut auspressen. Ergibt ca 500 ml Kokosmilch. Die auf Wunsch noch ein wenig einkochen lassen.
    2. Das Hähnchenfilet in feine Streifen schneiden, mit der Speisestärke mischen und mit 2 EL Sojasauce beträufeln. 1 Stunde marinieren.
    3. Die Mienudeln nach Packungsanweisung garen, abgießen und in leicht warme Pfanne mit etwas Sesamöl geben. Beiseite stellen.
    4. Den Chinakohl in feine Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, den Ansatz abschneiden und in feine Streifen schneiden. Den Ingwer schälen und halbieren.
    5. Etwas Erdnussöl in einem Wok erhitzen und die Frühlingszwiebeln mit dem Ingwer darin unter Rühren anbraten. Das Hähnchen portionsweise zugeben und kross anbraten. Salzen und Pfeffern und mit dem Wok Spice abschmecken.
    6. Das Fleisch mit Sojasauce und Reiswein ablöschen und kurz einkochen lassen. Die Kokosmilch angießen. Alles köcheln lassen. Die etwas festeren Chinakohlstücke zugebenund unterrühren. 15 Minuten köcheln lassen.
    7. Die Maronen in einer Pfanne mit geschmolzener Butter braten.
    8. Die Mienudeln erwärmen.
    9. Nach 10 Minuten die weicheren Chinakohlstücke zum Fleisch geben. Alles gut erhitzen.
    10. Auf einer Platte anrichten, dabei die Maronen um das Hähnchen legen. Die Nudeln seperat servieren.
    11. Leider gibt es keine Fotos. Beim Importieren der Daten vom Apparat auf den Rechner hab ich Mist gebaut und alles ist weg... heul... und es waren sooo gute Fotos... heuel...wird dann beim nächsten kochen nochmal nachgeholt...



    Huhn mit Maronen und Chinakohl - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.09.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1130 (270)
    Eiweiß 6,1 g
    Kohlenhydrate 50,3 g
    Fett 4,4 g


    Das war Huhn mit Maronen und Chinakohl - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Huhn mit Maronen und Chinakohl - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Huhn mit Maronen und Chinakohl - Rezept von Pastapabst finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Huhn mit Maronen und Chinakohl - Rezept von Pastapabst mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2018/03/huhn-mit-maronen-und-chinakohl-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.