Kokos-Mandelmakronen - Rezept Von Einsendungen Brutzlere

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    Folgendes ist Kokos-Mandelmakronen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Brutzlere geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kokos-Mandelmakronen - Rezept


    Kokos-Mandelmakronen - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    200 Gramm Kokosflocken
    50 Gramm Mandeln gemahlen
    180 Gramm Puderzucker
    2 EL Zitronensaft frisch gepresst
    4 Stück Eier Freiland
    Kuvertüre dunkel
    Backoblaten


    ZUBEREITUNG Kokos-Mandelmakronen - Rezept


    1. Eier trennen und das Eiweiß zu steifem Schnee schlagen.
    2. Mandeln, Kokosflocken, Zitronensaft und Puderzucker miteinander vermengen. Eischnee portionsweise vorsichtig unterheben
    3. Oblaten auf eine Backblech verteilen, mit 2 Teelöffeln Nocken aus der Kokosmasse abstechenund auf die Oblaten setzen.
    4. im vorgeheizten Backofen bei ca. 175 Grad 20 Minuten goldbraun backen.Auskühlen lassen und mit erhitzter Kuvertüre verzieren. Ich hatte die restliche Kuvertüre meinerWinterblüten dazu verwendet.
    5. Keine Einweg-Spritzbeutel im Haus - ein Holzsstäbchen erfüllt auch seinen Zweck.Einfach in die flüssige Schoki tauchen und die Makronen damit verzieren.Die Plätzchen trocknen lassen, in eine Dose füllen - zwischen jede Kekslage ein StückchenBackpapier legen - so bleiben die Plätzchen schön saftig !!!



    Kokos-Mandelmakronen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.12.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2022 (483)
    Eiweiß 5,6 g
    Kohlenhydrate 41,9 g
    Fett 32,7 g


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