Pfefferrind wie beim Chinesen - Rezept durch sTinsche
Hier ist es Pfefferrind wie beim Chinesen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von sTinsche geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Pfefferrind wie beim Chinesen - Rezept
Zutaten für 2 Personen
Pfefferrind: | |
20 g | Ingwer frisch |
1 | Knoblauchzehe |
1 TL | Telly-Cherry-Pfeffer |
300 g | Rinderhüftsteak |
2 | Zwiebeln frisch |
6 EL | Sojasoße chinesisch |
50 g | Aprikosenkonfitüre |
1 TL | Chilisoße (Sambal Oelek) |
6 EL | Rapsöl |
0,5 TL | Speisestärke |
1 Prise | Knoblauchpfeffer aus meinem KB |
1 Prise | Gewürzsalz aus meinem KB |
1 Prise | Pul Biber |
200 ml | Wasser |
Grüner Spargel: | |
1 Bund | Spargel grün |
1 EL | Rapsöl |
1 Prise | Gewürzsalz aus meinem KB |
1 Prise | Knoblauchpfeffer aus meinem KB |
ZUBEREITUNG Pfefferrind wie beim Chinesen - Rezept
- Rind schnetzeln.Ingwer schälen. Ingwer und 1 Knoblauchzehe hacken und Rindfleisch mit Telly Cherry Pfeffer und dem Ingwer/Knobi marinieren!
- Zwiebeln halbieren und in dünne Spalten schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch in 2 Portionen bei starker Hitze 2-3 Min. anbraten und herausnehmen. Öl im Bratfett erhitzen. Zwiebeln darin bei mittlerer Hitze 5 Min. braten.1/2 Tl Sambal Olek mit 6 El Sojasauce und 50 g Aprikosenkonfitüre verrühren und zu den Zwiebeln geben.
- Nebenher untere Drittel vom Spargel schälen und in feine Streifen schneiden.Öl erhitzen und Spargel darin anschwitzen.Mit Knobipfeffer und Gewürzsalz würzen.
- 200 ml Wasser zu den Zwiebeln gießen und aufkochen. 1/2 Tl Speisestärke in wenig kaltem Wasser lösen. Stärke unter Rühren in die Sauce gießen und aufkochen. Fleisch und Fleischsaft zugeben und 2 Min. in der Sauce ziehen lassen. Fleisch und Spargel mit Pul Bieber und Pfeffer bestreut servieren.
- Passt auch super Reis dazu. Dann schmeckts wie beim Chinesen!Wird es demnächst auch mal geben :-)
Pfefferrind wie beim Chinesen - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 20.04.2016 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1013 (242) |
Eiweiß | 8,9 g |
Kohlenhydrate | 6,9 g |
Fett | 20,1 g |
Das war Pfefferrind wie beim Chinesen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Pfefferrind wie beim Chinesen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Pfefferrind wie beim Chinesen - Rezept By sTinsche finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Pfefferrind wie beim Chinesen - Rezept By sTinsche mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2018/03/pfefferrind-wie-beim-chinesen-rezept-by.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.