Ravioli mit Spinat und Ei - Rezept  von simu
Hier ist es Ravioli mit Spinat und Ei - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von simu geschrieben und kann für  2 Portionen serviert werden.

Ravioli mit Spinat und Ei - Rezept
Zutaten für 2 Personen
| 1 Port | Pastateig | 
| 1 kleine | Zwiebel gehackt | 
| 400 gr | Spinat tiefgefroren | 
| 200 gr | Ricotta | 
| Salz, Pfeffer | |
| 2 Essl | Parmesan gerieben | 
| 2 | Eigelb | 
| Butter | |
| 4 grosse | Salbeiblätter, in feine Streifen | 
| 3 Scheiben | Speck, in feine Streifen | 
| Muskatnuss | 
ZUBEREITUNG Ravioli mit Spinat und Ei - Rezept
- Zwiebel in wenig Butter goldgelb braten, in eine Schüssel geben
 - Spinat auftauen und SEHR gut ausdrücken, das geht am besten in einem Tuch oder Sieb, zu den Zwiebeln geben.
 - Ricotta und Käse dazu geben und gut abschmecken.
 - Den Pastateig ausbreiten und halbieren. Auf je eine Hälfte die Hälfte Spinat geben und mit dem Löffel eine Vertiefung hineindrücken.
 - Die Eier trennen, Eiweiss für was anderes brauchen, und in jede Vertiefung ein Eidotter gleiten lassen, mit Salz und Muskatnuss würzen
 - Die Teigränder mit Wasser befeuchten, die andere Hälfte des Teiges darüber klappen und gut andrücken, wobei die Luft weggedrückt werden sollte.
 - In einem grossen Topf Wasser zum kochen bringen, salzen, Hitze reduzieren und je eine Ravioli ca. 5 Minuten gar ziehen lassen. Das Ei sollte noch weich sein
 - In der Zwischenzeit die Butter in einem Topf erwärmen und die Speck- und Salbeistreifen rösten
 - Die Ravioli auf einem Teller anrichten und mit der Salbei-Speck-Butter beträufeln
 
Ravioli mit Spinat und Ei - Rezept - Rezeptinformationen
| Schwierigkeitsgrad | leicht | 
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie |    | 
| veröffentlicht am | 03.03.2010 | 
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | - | 
| Eiweiß | - | 
| Kohlenhydrate | - | 
| Fett | - | 
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