Schokoladeravioli mit marinierten Erdbeeren und süßer Kräuter- Schmelze - Rezept By KingFood-de

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    Folgendes ist Schokoladeravioli mit marinierten Erdbeeren und süßer Kräuter- Schmelze - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von KingFood-de geschrieben und kann für 10 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schokoladeravioli mit marinierten Erdbeeren und süßer Kräuter- Schmelze - Rezept


    Schokoladeravioli mit marinierten Erdbeeren und süßer Kräuter- Schmelze - Rezept


    Zutaten für 10 Personen
    Zutaten - Schokoladeravioli
    265 Gramm Weizenmehl glatt
    20 Gramm Kakaopulver
    100 Gramm Nougat geschmolzen
    6 Stück Eigelb
    1 Stück Ei
    110 ml Sahne
    5 ml Milch
    129 Gramm Bitterschokolade
    15 Gramm Vanillezucker Bourbon
    20 Gramm weiche Butter
    100 Gramm Rohmarzipan
    Würzung
    Ursalz Pur Fein
    Vanille Bourbon gemahlen
    Orangia Sun
    Zutaten - Marinierte Erdbeeren
    500 Gramm Erdbeeren in Scheiben geschnitten
    20 Gramm Puderzucker
    40 ml 40 ml AcetoPlus Zitrus- Früchte
    Würzung
    Vanille Bourbon gemahlen
    Zutaten - Süße Kräuter- Schmelze
    50 Gramm Butter
    50 Gramm Brioche gerieben
    20 Gramm Puderzucker
    Würzung
    frische Zitronenmelisse
    frisches Basilikum
    Minze geschnitten


    Vorbereitung für Schokoladeravioli mit marinierten Erdbeeren und süßer Kräuter- Schmelze - Rezept


    1. Weizenmehl, Kakaopulver, Nougat, Eigelb, Ei, Ursalz Pur Fein und Vanille Bourbon gemahlen klassisch zu einem glatten Nudelteig kneten. In Klarsichtfolie einpacken und 1 Stunde kühl rasten lassen. Sahne und Milch aufkochen, Bitterschokolade, Vanillezucker Bourbon, Butter und Rohmarzipan zugeben. Mit dem Pürierstab fein pürieren und mit Orangia Sun abschmecken. Die Massen in einen Spritzbeutel füllen und kühl stellen. Aus Teig und Fülle klassische Ravioli herstellen, in leicht gesalzenem Wasser kochen und mit marinierten Erdbeeren sowie der süßen Kräuter- Schmelze im Glas servieren.
    2. Erdbeeren mit Puderzucker, Vanille Bourbon gemahlen und AcetoPlus Zitrus- Früchte marinieren und erwärmen.
    3. Butter schmelzen, Brioche sowie Puderzucker zugeben und mit Zitronenmelisse und Basilikum verfeinern.
    4. Frische Basilikumspitzen



    Schokoladeravioli mit marinierten Erdbeeren und süßer Kräuter- Schmelze - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.08.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1708 (408)
    Eiweiß 6,7 g
    Kohlenhydrate 31,6 g
    Fett 28,5 g


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