Shakshuka Dieses Gericht habe ich mal vor langer Zeit bei Kitchen Impossible gesehen. Wollte es immer mal probieren. Hier ist es Rezept Von Einsendungen Gitto

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Shakshuka Dieses Gericht habe ich mal vor langer Zeit bei Kitchen Impossible gesehen. Wollte es immer mal probieren. Hier ist es Rezept Von Einsendungen Gitto
  • Shakshuka Dieses Gericht habe ich mal vor langer Zeit bei Kitchen Impossible gesehen. Wollte es immer mal probieren. Hier ist es Rezept durch Gitto

    Hier ist es Shakshuka Dieses Gericht habe ich mal vor langer Zeit bei Kitchen Impossible gesehen. Wollte es immer mal probieren. Hier ist es Rezept. Dieses Rezept von Gitto geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Shakshuka Dieses Gericht habe ich mal vor langer Zeit bei Kitchen Impossible gesehen. Wollte es immer mal probieren. Hier ist es Rezept


    Shakshuka Dieses Gericht habe ich mal vor langer Zeit bei Kitchen Impossible gesehen. Wollte es immer mal probieren. Hier ist es Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    1 - 2 EL Olivenöl
    1 große Zwiebel ( hier 130g )
    2 Knobizehen
    1 dicke Paprika
    0,5 - 1 Peperoni (je nach Schärfe und Geschmack)
    1 EL Tomatenmark und 1gute Prise Zucker
    1 Dose geschälte Tomaten 425 ml
    250 g frische aromatische Kirschtomaten
    1 TL Kreuzkümmel
    1 TL Paprikapulver edelsüß
    1 TL Meersalz, evtl. mehr
    Pfeffer nach Geschmack
    0,5 Bund glatte Petersilie
    4 Eier


    ZUBEREITUNG Shakshuka Dieses Gericht habe ich mal vor langer Zeit bei Kitchen Impossible gesehen. Wollte es immer mal probieren. Hier ist es Rezept


    1. Zuerst alles gut vorbereiten. Es geht dann zügig hintereinander weg.Zwiebeln fein würfeln, Knobi ganz fein schneiden. Peperoni halbieren, Kerne entfernen, in feine Ringe schneiden. Paprika putzen und in kleine Würfel schneiden. Die Dosentomaten grob zerkleinern, den Strunk entfernen. Die Kirschtomaten halbieren.
    2. In einer weiten, etwas höheren Pfanne das Öl erhitzen , Zwiebeln, Knobi, Peperoni und Paprikawürfel darin anschwitzen. Tomatenmark und den Zucker zugeben und etwas mitbraten. Mit den Dosentomaten samt Saft ablöschen. Kirschtomaten zugeben. Mit Kreuzkümmel, Paprikapulver, Salz und Pfeffer herzhaft abschmecken. 15 Minuten offen leicht köcheln.
    3. Inzwischen die Petersilie klein hacken und die Eier bereitstellen.Nach der Garzeit gut die Hälfte der Petersilie unterrühren. Nochmals abschmecken. Mit einem größeren Löffel Mulden in die Tomatenmasse drücken und die Eier hineingleiten lassen. Das geht am besten aus einer Tasse. Jetzt den Deckel auflegen und nochmals 5-7 Minuten bei geringer Hitze die Eier gar ziehen lassen. Das weiße sollte fest sein, das gelbe cremig bis flüssig. Die restliche Petersilie darüber streuen und in der Pfanne servieren.
    4. Wir haben dazu Fladenbrot gegessen. Es hat uns super gut geschmeckt. Ein leichtes, schnelles, gesundes Gericht. Hat es nicht zum letzten Mal gegeben.
    5. Das Rezept kommt aus Israel, wird wohl aber auch in Nordafrika gegessen



    Shakshuka Dieses Gericht habe ich mal vor langer Zeit bei Kitchen Impossible gesehen. Wollte es immer mal probieren. Hier ist es Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.10.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


    Das war Shakshuka Dieses Gericht habe ich mal vor langer Zeit bei Kitchen Impossible gesehen. Wollte es immer mal probieren. Hier ist es Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Shakshuka Dieses Gericht habe ich mal vor langer Zeit bei Kitchen Impossible gesehen. Wollte es immer mal probieren. Hier ist es Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Shakshuka Dieses Gericht habe ich mal vor langer Zeit bei Kitchen Impossible gesehen. Wollte es immer mal probieren. Hier ist es Rezept Von Einsendungen Gitto finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Shakshuka Dieses Gericht habe ich mal vor langer Zeit bei Kitchen Impossible gesehen. Wollte es immer mal probieren. Hier ist es Rezept Von Einsendungen Gitto mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2018/03/shakshuka-dieses-gericht-habe-ich-mal.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.