Weiße Bohneneintopf - Rezept Eingereicht von gabi-63

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    Hier ist es Weiße Bohneneintopf - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von gabi-63 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Weiße Bohneneintopf - Rezept


    Weiße Bohneneintopf - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1,5 kg Kasslerrippchen
    2 Zwiebeln
    2 Möhren
    1 kleinen Kohlrabi
    1 kleine Porreestange
    Sellerie
    Sellerieblätter
    Pfefferkörner
    Lorbeerblatt
    Pimentkörner
    1 Tüte Weiße Bohnen
    6 Kartoffeln
    Salz


    Vorbereitung für Weiße Bohneneintopf - Rezept


    1. Aus den Rippchen den Suppengrün und den Gewürzen eine gute Brühe kochen. Weiße Bohnen weiche ich schon am Abend davor ein. Da brauchen sie nicht so lange bis sie weich sind. Brühe abgießen, Fleisch von den Knochen lösen und in Stücke schneiden. Auch die Möhren in kleine Würfel schneiden.
    2. Die eingeweichten Bohnen abgießen und noch mal mit Wasser abspülen. Dann in der Fleischbrühe weich kochen. Ich mach immer eine Kostprobe wie weich sie so sind. Sind sie weich gebe ich die Kartoffeln (in Würfel schneiden) dazu lasse alles auf kleiner Flamme weiter köcheln bis auch die Kartoffeln weich sind.
    3. Dann die Möhren und das Fleisch rein und darin erwärmen.Fertig ist der Eintopf.



    Weiße Bohneneintopf - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.07.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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