Zucchini und Paprika -vergoldet- - Rezept Von Einsendungen MausVoh

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Zucchini und Paprika -vergoldet- - Rezept Von Einsendungen MausVoh
  • Zucchini und Paprika -vergoldet- - Rezept von MausVoh

    Folgendes ist Zucchini und Paprika -vergoldet- - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von MausVoh geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Zucchini und Paprika -vergoldet- - Rezept


    Zucchini und Paprika -vergoldet- - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Gemüse:
    350 g Zucchini
    350 g Paprika ( gelb und orange )
    Ausbackteig:
    2 Eier
    100 g Mehl
    10 EL Milch
    5 EL Olivenöl
    1 kräftige Prise Salz
    1 kräftige Prise Thymian gerebelt
    1 EL geriebener Hartkäse
    1 TL Kurkuma
    Zum Ausbacken:
    250 ml Erdnussöl
    Salz
    Pfeffer
    Zum Servieren:
    Süße Chilisauce


    Vorbereitung für Zucchini und Paprika -vergoldet- - Rezept


    1. Die Eier ( 2 Stück ) in eine Schüssel aufschlagen und mit dem Schneebesen verquirlen. Das Mehl ( 100 g ) und den geriebenen Hartkäse ( 1 EL ) nach und nach unterrühren. Mit Salz ( 1 kräftige Prise ), Thymian gerebelt ( 1 kräftige Prise ) und Kurkuma ( 1 TL ) würzen und die Milch ( 10 EL ) und das Olivenöl ( 5 EL ) unterheben/schlagen. Den Teig ca. 10 Minuten ruhen lassen.
    2. Die Zucchini und Paprika waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden.Das Öl ( 250 ml ) im Wok auf 175 °C ( Holzstäbchenprobe / Blasen müssen aufsteigen ) erhitzen. Das vorbereitete Gemüse durch den Ausbackteig ziehen und im heißen Öl portionsweise gold-braun ausbacken. Erst auf dem Wokablaufgitter und an-schließend auf Küchenpapier entfetten.
    3. Vergoldete Zucchini und Paprika salzen und pfeffern undheiß mit süßer Chilisauce servieren.
    4. Weitere Gemüsearten bzw. Produkte , die sich auch zum Ausbacken eignen: Auberginen, Kürbis, Lauch, Möhren, Sellerie, Fenchel, Käse, Fisch, Geflügel, ....



    Zucchini und Paprika -vergoldet- - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.06.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1490 (356)
    Eiweiß 1,9 g
    Kohlenhydrate 9,1 g
    Fett 35,2 g


    Das war Zucchini und Paprika -vergoldet- - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Zucchini und Paprika -vergoldet- - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Zucchini und Paprika -vergoldet- - Rezept Von Einsendungen MausVoh finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Zucchini und Paprika -vergoldet- - Rezept Von Einsendungen MausVoh mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2018/03/zucchini-und-paprika-vergoldet-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.