Dessert:Walnusscreme - Rezept Von Einsendungen jasti180101

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    Folgendes ist Dessert:Walnusscreme - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von jasti180101 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Dessert:Walnusscreme - Rezept


    Dessert:Walnusscreme - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    100 ml Sahne oder Milch
    60 g Puderzucker
    3 Blatt Gelatine
    3 Eier
    50 g Walnüsse gemahlen
    ewas Limettenschale
    1 Vanillestange
    4 Walnüsse für die Garnitur


    ZUBEREITUNG Dessert:Walnusscreme - Rezept


    1. Die Gelatine einweichen , die Sahne mit der Vanille aufkochen dann die Gelatine unterrühren und abkühlen lassen. Nüssen trocken hell anrösten.
    2. Eigelb mit dem Puderzucker und der Limetten Schale schaumig aufschlagen. Das Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen.
    3. Die kalten Nüsse unter die Eigelb Masse heben dann unter den Eischnee heben, zum Schluss die schon etwas gelierende Sahne unterrühren.
    4. In Gläser füllen und kalt stellen dann mit je einer Walnuss belegen.



    Dessert:Walnusscreme - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.04.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1448 (346)
    Eiweiß 25,3 g
    Kohlenhydrate 59,9 g
    Fett 0,0 g


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