Frisch gemachte Rindersuppe mit Gemüse der Saison - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner

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    Hier ist es Frisch gemachte Rindersuppe mit Gemüse der Saison - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Frisch gemachte Rindersuppe mit Gemüse der Saison - Rezept


    Frisch gemachte Rindersuppe mit Gemüse der Saison - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    0,5 Stück Sellerie frisch
    2 Stück Möhren
    2 Stück Knoblauchzehe
    2 Stück Porree
    0,5 Stück Gemüsezwiebel
    600 Gramm Rind Beinscheibe
    300 Gramm Rindersuppenfleisch
    2 Stück Markknochen
    2 Esslöffel Rinderbrühe
    1 Prise Pfeffer aus der Mühle
    1 Prise Salz
    500 Milliliter Wasser


    Vorbereitung für Frisch gemachte Rindersuppe mit Gemüse der Saison - Rezept


    1. Gemüse putzen und in Ringe schneiden. Danach den Knoblauch auspressen und die Zwiebel halbieren. Vom Sellerie, Porree und den Möhren ca. 1/4 Portionen aufbewahren und in kleine Würfel schneiden.Als nächstes die Beinscheibe pfeffern, salzen und in einen großen Topf kräftig von allen Seiten anbraten. Die Zwiebel dabei nur von der Unterseite anbraten.Anschließend Möhren, Sellerie, Porree und Knoblauch hinzugeben und kurz abschwitzen.Das Ganze dann mit Wasser ablöschen und das Suppenfleich und die Markknochen mit ins Wasser geben.Trick: Um eine schöne Farbe in der Supper zu erzeugen, ein bisschen Schale von der Zwiebel beigeben.2 Löffel Brühe unterrühren und ca. 1,5 Stunden köcheln lassen.Zwischendurch immer wieder den aufsteigenden bräunlichen Schaum abseien, sonst wird die Suppe nicht klar.
    2. Das Fleisch aus der Brühe nehmen, die Suppe über einem Sieb abschütten und das verkochte Gemüse, die Knochen und die Zwiebelschalen entfernen.Nun das frische Gemüse in die Suppe geben und kurz aufkochen und nochmal köcheln lassen bis das Gemüse gar ist.In der Zwischenzeit das Fleisch von überschüssigen Sehnen, Fett und Knochen befreien, in Stücke schneiden und in die Suppenschale legen. Suppenschalen mit dem Fleisch kurz in den warmen Backofen stellen, dann bleibt die Suppe später länger heiß.Wenn das Gemüse gar ist, die Suppe heiß servieren.Nach Belieben mit Salz uns Pfeffer abschmecken.



    Frisch gemachte Rindersuppe mit Gemüse der Saison - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.02.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 364 (87)
    Eiweiß 12,5 g
    Kohlenhydrate 0,2 g
    Fett 4,0 g


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