Grießsuppe mit Ei Rezept Von Einsendungen mariemartin

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Grießsuppe mit Ei Rezept Von Einsendungen mariemartin
  • Grießsuppe mit Ei Rezept durch mariemartin

    Hier ist es Grießsuppe mit Ei Rezept. Dieses leckere Rezept wird von mariemartin geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Grießsuppe mit Ei Rezept


    Grießsuppe mit Ei Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    500 ml Suppe
    2 EL Weizengrieß
    1 Ei
    Schnittlauch


    ZUBEREITUNG Grießsuppe mit Ei Rezept


    1. Suppe aufkochen und dann 2 EL Grieß mit Schneebesen einrühren, Ei dazu hineinschlagen, verquirrlen und Suppe dann ca. 10 min köcheln lassen, falls Suppe zu dickflüsseg ist noch etwas Suppe oder Wasser dazugeben, evt. nachsalzen; mit Schnittlauch garnieren und servieren...



    Grießsuppe mit Ei Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.05.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 75 (18)
    Eiweiß 0,5 g
    Kohlenhydrate 1,6 g
    Fett 1,1 g


    Das war Grießsuppe mit Ei Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Grießsuppe mit Ei Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Grießsuppe mit Ei Rezept Von Einsendungen mariemartin finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Grießsuppe mit Ei Rezept Von Einsendungen mariemartin mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2018/04/griesuppe-mit-ei-rezept-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.