Hähnchenkeulen mit grünem und rotem Chimichurri - Rezept By RTL Punkt 12 Lieblingsgerichte

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Hähnchenkeulen mit grünem und rotem Chimichurri - Rezept By RTL Punkt 12 Lieblingsgerichte
  • Hähnchenkeulen mit grünem und rotem Chimichurri - Rezept geschrieben von RTL Punkt 12 Lieblingsgerichte

    Hier ist es Hähnchenkeulen mit grünem und rotem Chimichurri - Rezept. Dieses Rezept von RTL Punkt 12 Lieblingsgerichte geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hähnchenkeulen mit grünem und rotem Chimichurri - Rezept


    Hähnchenkeulen mit grünem und rotem Chimichurri - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Stück Hähnchenkeule
    6 Esslöffel Petersilie gehackt
    6 Esslöffel Koriander gehackt
    2 Teelöffel Pfeffer
    2 Teelöffel Lorbeer
    1 Stück Zwiebel
    1 Glas Knoblauch in Öl
    4 Stück Cherrytomaten
    2 Teelöffel Limettensaft
    2 Teelöffel Weißweinessig
    6 Esslöffel Olivenöl
    1 Stück Peperoni rot
    1 Stück Peperoni grün
    2 Messerspitze Chiliflocken


    ZUBEREITUNG Hähnchenkeulen mit grünem und rotem Chimichurri - Rezept


    1. Grüne Chimichurri-Sauce
    2. Zerstoßen Sie 3 Esslöffel gehackte Petersilie, 3 Esslöffel gehackten Koriander, je 1 Teelöffel rote und grüne Peperoni, eine Messerspitze Chiliflocken, 1 Teelöffel Pfeffer, 1 Teelöffel gehackter Lorbeer, 1 Esslöffel gehackte Zwiebeln, 1 Teelöffel Knoblauch und je einen Teelöffel Limettensaft und Weißweinessig in einem Mörser.
    3. Mischen Sie das Ganze und verarbeiten sie die Masse im Anschluss mit 3 Esslöffel Olivenöl zu einer glatten Sauce.
    4. Verwenden Sie die gleichen Zutaten wie für die grüne Chimichurri-Sauce: Zerstoßen Sie 3 Esslöffel gehackte Petersilie, 3 Esslöffel gehackten Koriander, je 1 Teelöffel rote und grüne Peperoni, eine Messerspitze Chiliflocken, 1 Teelöffel Pfeffer, 1 Teelöffel gehackter Lorbeer, 1 Esslöffel gehackte Zwiebeln, 1 Teelöffel Knoblauch (in Öl) und je einen Teelöffel Limettensaft und Weißweinessig in einem Mörser.
    5. Mischen Sie das Ganze und verarbeiten sie die Masse im Anschluss mit 3 Esslöffel Olivenöl zu einer glatten Sauce.
    6. Geben Sie zum Schluss die klein gewürfelten Cherrytomaten hinzu.
    7. Ziehen Sie die Haut der Hähnchenkeulen ab.
    8. Geben Sie die zwei Soßen als Marinade auf das Fleisch.
    9. Ziehen Sie nun die Haut wieder drüber.
    10. Lassen Sie die Hähnchenkeulen 3 bis 4 Stunden im Kühlschrank.
    11. Braten Sie das Fleisch auf dem Grill 15 Minuten lang und wenden Sie es dabei ständig.



    Hähnchenkeulen mit grünem und rotem Chimichurri - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.08.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1235 (295)
    Eiweiß 3,2 g
    Kohlenhydrate 7,1 g
    Fett 28,5 g


    Das war Hähnchenkeulen mit grünem und rotem Chimichurri - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Hähnchenkeulen mit grünem und rotem Chimichurri - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Hähnchenkeulen mit grünem und rotem Chimichurri - Rezept By RTL Punkt 12 Lieblingsgerichte finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Hähnchenkeulen mit grünem und rotem Chimichurri - Rezept By RTL Punkt 12 Lieblingsgerichte mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2018/04/hahnchenkeulen-mit-grunem-und-rotem.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.