Seelachs Filet in Panade mit Haferflocken und etwas Paprika. an Spargelsalat - Rezept Eingereicht von Dom-four-07

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    Folgendes ist Seelachs Filet in Panade mit Haferflocken und etwas Paprika. an Spargelsalat - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Dom-four-07 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Seelachs Filet in Panade mit Haferflocken und etwas Paprika. an Spargelsalat - Rezept


    Seelachs Filet in Panade mit Haferflocken und etwas Paprika. an Spargelsalat - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    250 gr. Seelachs Filet
    1 Stk. Ei
    30 gr. Paniermehl
    30 gr. Haferflocken
    Salz,Pfeffer,Paprikapulver ,Zitronensaft,
    500 gr. Spargel frisch
    2 Stk. Eier hartgekocht
    3 EL Rapskernöl
    1 EL Balsamico-Essig weiß
    1 TL Senf
    1 TL Salz
    1 TL Zucker
    1 TL Petersilie gehackt
    6 EL Spargelwasser
    Pfeffer aus der Mühle , Muskatnuss
    Für den Pfannekuchen
    2 Stk. Eier
    3 EL Mehl
    2 EL Milch
    1 EL Schnittlauch frisch gehackt
    Salz,Pfeffer
    Öl zum backen


    ZUBEREITUNG Seelachs Filet in Panade mit Haferflocken und etwas Paprika. an Spargelsalat - Rezept


    1. Spargel schälen, und in Wasser das mit Salz,Zucker,Pfeffer,Muskatnuss,Zitronensaft und etwas Butter abgeschmeckt ist bissfest garen.Für die Soße: Öl, Essig, Senf, Zucker, Salz,Pfeffer,Schalotte glattrühren, Spargelwasser dazu geben & verrühren, die Spargelstücke noch lauwarm und die inWürfel geschnittenen Eier sowie Peterle in die Soße geben. 20 min ziehen lassen, und nochmals abschmecken.
    2. Für den Fisch: Filet salzen,pfeffern und säuern. Die Haferflocken mit dem Rollholz etwas zerkleinern,und mit dem Paniermehl und Paprikapulver vermischen. Die Filets mehlieren dann in Ei wenden,und panieren.
    3. Für die Pannekuchen: Eier,Mehl, Milch, Salz,Pfeffer und Schnittlauch glattrühren.
    4. Die Fischfilets in einer Pfanne mit Öl knusperig braten, die Pfannekuchen ebenfalls in einer anderen Pfanne backen.
    5. Dann die Pfannekuchen in 8/8 einteilen, und auf jeden Teller 4/8 als Fächer auflegen. Fischfilet und Spargelsalat dazu geben und servieren



    Seelachs Filet in Panade mit Haferflocken und etwas Paprika. an Spargelsalat - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 31.05.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 334 (80)
    Eiweiß 7,1 g
    Kohlenhydrate 10,1 g
    Fett 1,1 g


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