Spätzletopf - Rezept Gesendet von radilein

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    Folgendes ist Spätzletopf - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von radilein geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Spätzletopf - Rezept


    Spätzletopf - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    250 g Spätzle
    1 Päckchen Suppengemüse tiefgefroren
    1 Zwiebel
    1 Knoblauchzehe
    Paprikapulver
    1 Tüte Tomatensuppe"Toscana"von Knorr
    Öl,Salz und Pfeffer
    Wiener,oder Bockwurst


    Vorbereitung für Spätzletopf - Rezept


    1. 2El Öl in einen Topf geben und darin die feingewürfelte Zwiebel und den Knobi anschwitzen.Dann das restliche Suppengemüse dazugebe und mit dem Paprikapulver bestäuben.Alles gut vermengen und weiter etwas anschwitzen lassen.1LWasser zum Gemüse geben und alles einmal aufkochenl assen!Spätzle dazugeben und ca.10Min.köcheln lassen.Den Beutelinhalt der Suppe einrühren und kochen lasse.In der zeit die Wurst in Scheiben schneiden,zugeben und heiß werden lasen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und wer mag bibt noch frischen petersilie,oder Oregano dazu......



    Spätzletopf - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 04.05.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 477 (114)
    Eiweiß 4,4 g
    Kohlenhydrate 20,4 g
    Fett 1,5 g


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