Tagliatelle con Pollo e Tomato - Rezept Von Einsendungen Langanke92

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    Hier ist es Tagliatelle con Pollo e Tomato - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Langanke92 geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Tagliatelle con Pollo e Tomato - Rezept


    Tagliatelle con Pollo e Tomato - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    400 Gramm Tagliatelle
    500 Gramm Hähnchenbrustfilet
    1 kleine Zwiebel
    2 Knoblauchzehen
    2 Rispen-Tomaten
    1 EL Tomatenmark
    200 ml Sahne
    200 Gramm Crème fraîche mit Kräutern
    Olivenöl
    Salz
    Pfeffer
    Italienische Kräuter
    etwas Basilikum


    ZUBEREITUNG Tagliatelle con Pollo e Tomato - Rezept


    1. Die Tagliatelle nach Packungsanweisung zubereiten und dann beiseite stellen.
    2. Die Hähnchenbrustfilets waschen, abtupfen und anschließend in kleine Würfel schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen.
    3. Den Knoblauch fein hacken oder mit der Presse zerkleinern.
    4. Die Zwiebel fein würfeln und die Tomate in kleine Stücke schneiden.
    5. In einer Pfanne mit ausreichend hohem Rand Olivenöl erhitzen und den Knoblauch zusammen mit der Zwiebel bei mittlerer Hitze leicht anschwitzen.
    6. Das Tomatenmark hinzugeben und ordentlich mit den Zwiebeln und dem Knoblauch vermischen.
    7. Jetzt das Fleisch hinzugeben und gut durchbraten. Dabei immer wieder umrühren, damit das Tomatenmark nicht festbrennt. Nach einiger Zeit wird alles etwas geschmeidiger. Dann können die Tomatenstücke dazu.(Bei Bedarf mit etwas Chili würzen)
    8. Nun die Hälfte Creme frâiche unterrühren und kurz aufköcheln lassen.Danach mit der Sahne aufgießen und nochmals aufkochen lassen.Danach das restliche Creme frâiche hinzugeben, damit die Soße etwas dicker wird.
    9. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen und ein paar getrocknete Italienische Kräuter sowie etwas gehackten Basilikum unterrühren.
    10. Nachdem alles abgeschmeckt ist können zum Schluss die Nudeln nach und nach zu der Soße gegeben werden.Bon Apetit!



    Tagliatelle con Pollo e Tomato - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.10.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 996 (238)
    Eiweiß 13,7 g
    Kohlenhydrate 22,1 g
    Fett 10,4 g


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