Zwetschgen-Lasagne - Rezept By Pastapabst

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    Folgendes ist Zwetschgen-Lasagne - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Pastapabst geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Zwetschgen-Lasagne - Rezept


    Zwetschgen-Lasagne - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    1 Rolle Yufka Teigblätter
    100 g Butter
    700 g Zwetschgen
    3 EL Zucker
    2 cl Amaretto
    200 g Amarettini Mandelkekse
    Puderzucker
    Vanillesauce aus meinem KB


    ZUBEREITUNG Zwetschgen-Lasagne - Rezept


    1. Eigentlich wollte ich einen Zwetschgenstrudel machen. Dafür war der Teig aber gänzlich ungeignet. Also wird improvisiert....
    2. Die Zwetschgen waschen, entsteinen und in kleine Stücke schneiden. In einer Schüssel mit dem Zucker und dem Amaratto mischen.
    3. Die Amarettinis in einen Gefrierbeutel geben und mit dem Nudelholz zerkleinern.
    4. Den Backofen auf 200° Umluft vorheizen.
    5. Eine Auflaufform leicht einbuttern.
    6. Ein Blatt Yufkateig hineinlegen, die Blätter dürfen ruhig überstehen. Mit flüssiger Butter einpinseln. Ein zweites und drittes Blatt mit Butter eingepinselt auflegen.
    7. Die Hälfte der Amarettinikrümel aufstreuen. Die Hälfte der Zwetschgenstücke auf den Streuseln verteilen. Die überstehenden Yufkateigblätter über den Zwetschgen zusammenklappen. Mit Butter einstreichen.
    8. Nochmals mit Streuseln und Zwetschgen belegen und mit 3 mit Butter bestrichenen Blättern belegen.
    9. Die oberste Lage noch einmal einfetten und dann im heißen Ofen ca. 30 Minuten backen.
    10. Herausnehmen und mit Puderzucker bestäuben.
    11. Dazu gab es eine selbstgemachte Vanillesauce.



    Zwetschgen-Lasagne - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.09.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 921 (220)
    Eiweiß 1,6 g
    Kohlenhydrate 24,1 g
    Fett 12,3 g


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