Ausgezogene, Kücherln, Schuchsen oder Vögerl - Rezept By Dschin-dschin

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Ausgezogene, Kücherln, Schuchsen oder Vögerl - Rezept By Dschin-dschin
  • Ausgezogene, Kücherln, Schuchsen oder Vögerl - Rezept geschrieben von Dschin-dschin

    Hier ist es Ausgezogene, Kücherln, Schuchsen oder Vögerl - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Dschin-dschin geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Ausgezogene, Kücherln, Schuchsen oder Vögerl - Rezept


    Ausgezogene, Kücherln, Schuchsen oder Vögerl - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    500 Gramm Mehl
    250 ml Milch
    20 Gramm Hefe
    2 Stk. Eier
    50 Gramm Butter
    10 ml Zitronensaft
    1 Prise Salz
    50 Gramm Zucker


    Vorbereitung für Ausgezogene, Kücherln, Schuchsen oder Vögerl - Rezept


    1. Trotz alledem ist es immer das gleiche Grundrezept:Hefeteig aus obigen Zutaten herstellen, alles in den Rührtopf und mit einem Knethaken gut vermengen. Sehr gut mit dem Holzlöffel abschlagen ohne den Teig gehen zu lassen.
    2. Mit einem Löffel kleine Klöpschen abstechen, diese wie Rohrnudeln formen (sieht man auch im Rezept der Erdäpfelnudeln). Dann leicht mit Fett bestreichen, zudecken und ca. 10-15 Minuten gehen lassen.
    3. Den Teig nun mit etwas angefetteten Fingern ausziehen, indem man den Teigrand durch die Finger gleiten lässt, so dass innen ein dünnes Fenster entsteht. In das heisse Fett (Palmfett o.ä.) legen und 1-2 mal mit heißem Fett übergießen, damit die Kücherln auflaufen aber nicht hart werden.
    4. Wenn eine Seite goldbraun, vorsichtig wenden, so dass kein Fett in die Mitte des Küchleins kommt.Fertig backen, rausnehmen und auf einem Sieb abtropfen lassen.Mit Puderzucker bestreuen - genießen !
    5. Vögerl gehen noch einfacher. Wenn man die Klöpschen mit dem Löffel abgestochen hat, ein fach direkt in das heiße Fett geben, goldbraun backen, fertig !Ich wünsche Euch einen guten Genuß.



    Ausgezogene, Kücherln, Schuchsen oder Vögerl - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.02.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1168 (279)
    Eiweiß 7,5 g
    Kohlenhydrate 48,7 g
    Fett 5,7 g


    Das war Ausgezogene, Kücherln, Schuchsen oder Vögerl - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Ausgezogene, Kücherln, Schuchsen oder Vögerl - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Ausgezogene, Kücherln, Schuchsen oder Vögerl - Rezept By Dschin-dschin finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Ausgezogene, Kücherln, Schuchsen oder Vögerl - Rezept By Dschin-dschin mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2018/05/ausgezogene-kucherln-schuchsen-oder.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.