Bärlauchsüppchen mit gratiniertem Ziegenkäse - Rezept von Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Bärlauchsüppchen mit gratiniertem Ziegenkäse - Rezept von Das perfekte Dinner
  • Bärlauchsüppchen mit gratiniertem Ziegenkäse - Rezept von Das perfekte Dinner

    Hier ist es Bärlauchsüppchen mit gratiniertem Ziegenkäse - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Bärlauchsüppchen mit gratiniertem Ziegenkäse - Rezept


    Bärlauchsüppchen mit gratiniertem Ziegenkäse - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    100 gr. Schalotten
    2,5 Stk. Knoblauchzehen
    400 gr. Kartoffeln
    50 gr. Butter
    900 ml Gemüsefond
    300 ml Schlagsahne
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    1 Msp Muskat
    120 gr. Bärlauch frisch
    2,5 TL Zitronensaft
    Gratinierte Ziegenkäse:
    5 Stk. Ziegenkäse
    10 Stk. Tomaten getrocknet in Öl
    25 Stk. Oliven
    1 TL Thymian
    1 TL Rosmarin
    1 TL Petersilie
    5 TL Parmesan
    1 Prise Fleur de sel
    1 Prise Pfeffer


    ZUBEREITUNG Bärlauchsüppchen mit gratiniertem Ziegenkäse - Rezept


    1. Schalotten und Knoblauch pellen und fein würfeln. Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Nun die Butter erhitzen und Schalotten, Knoblauch und Kartoffeln darin andünsten. Anschließend Gemüsefond und Sahne dazugießen und das Ganze mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Suppe 20 Minuten leise kochen lassen.
    2. In der Zwischenzeit den Bärlauch waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Danach die Suppe mit 3/4 des Bärlauchs in einem Mixer fein pürieren und mit Zitronensaft abschmecken.
    3. Suppe in Tellern anrichten und mit den restlichen Bärlauchstreifen garnieren.
    4. Für den gratinierten Ziegenkäse die Tomatenfilets und Oliven grob hacken und mit den Kräutern mischen. Den Ziegenkäse mit der Tomaten-Kräutermischung bestreichen, mit Parmesan bestreuen und mit Oberhitze (Grillstufe) gratinieren. Mit Fleur de Sel und Pfeffer würzen.



    Bärlauchsüppchen mit gratiniertem Ziegenkäse - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.05.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 443 (106)
    Eiweiß 2,7 g
    Kohlenhydrate 4,9 g
    Fett 8,4 g


    Das war Bärlauchsüppchen mit gratiniertem Ziegenkäse - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Bärlauchsüppchen mit gratiniertem Ziegenkäse - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Bärlauchsüppchen mit gratiniertem Ziegenkäse - Rezept von Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Bärlauchsüppchen mit gratiniertem Ziegenkäse - Rezept von Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2018/05/barlauchsuppchen-mit-gratiniertem.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.